Международная академия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Международная академия » Дистанционное обучение » Реальность дистанционного обучения/посвящения

Реальность дистанционного обучения/посвящения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тема написана для желающих обучаться и имеющие некие сомнения в действительности дистанционного обучения, ввиду влияния мнений различных людей (что такого не бывает). Прошу ВСЕХ, кто получил у меня, и у других учителей настройки, дистанционного метода посвящения - написать в эту тему подтверждение, о наличии каналов и результатов от них. Также даю ссылку на старый архив нашего форума и прилагаю соответствующие документы, имеющие НАУЧНУЮ базу. Один из документов сделал я, второй получил - мой ученик из Кирова, причем из МИНЗДРАВА, а не напечатанный на принтере дома или в какой либо типографии о прохождении каких либо курсов!

Ссылка здесь http://web.archive.org/web/201505120158 … php?id=324

0

2

Сегодня вновь всплыла эта тема в обсуждениях в контакте...То, что пишут в одной из школ процитирую ниже. Потому решил полностью поднять с архива эту тему.

0

3

Дистанционные посвящения
Страница: 1
Сообщений 1 страница 71 из 71

23-08-2010 13:42

Автор: Serge
    администратор

Открыл эту тему, чтоб каждый поделился своим мнением о возможности дистанционной настройки.

18-03-2011 16:35

Автор: Shactipada
    Активный участник

Дистанционные посвящения сейчас самые качественные, так как будущее именно за невербальными технологиями, да и перспективных возможностей они дают больше

15-05-2011 11:41

Автор: ТАНЯ
    Проверенный

Хочу поделиться своими ощущениями и сказать в пользу дистанционных настроек. Несколько месяцев назад меня настроили дистанционно и я об этом нисколько не жалею и даже немного удивлена и рада, что при дистанционной настройке каналы работают настолько сильно и здорово! Я с уверенностью могу сказать, что те изменения которые у меня происходят в жизни и произойдут - это только благодаря помощи светлых сил, которая приходит через каналы. Благодарю Сергея за настройки!

30-01-2012 16:17

Автор: Андрей
    Почетный пользователь

Всем привет! Действительно, многие в последнее время говорят, что дистанционные посвящения не работают, что мол энергии плохо прописываются или вообще с искажениями прописываются и т.д и т.п. ЗАЯВЛЯЮ--НЕ ВЕРЬТЕ! Плохому танцору... сами знаете, что всегда мешает. По фото и по фантому дистанционно они значит людей и чистить и исцелять могут, и ни что у них не искажается, а вот при посвящениях значит искажается? Не стыковочка какая то получается!? Я сам и "в живую" и дистанционно у Сергея посвящался, РАЗНИЦЫ НИ КАКОЙ!  В КЭ я дистанционно до Мастера посвятился. Уже на следующий день, после посвящений, все каналы открывались  без затруднений, хотя многие, даже при посвящениях "в живую", ещё неделями их нарабатывают, чтоб хоть что то почувствовать. Конечно, врать не буду, энергии по началу слабее идут, но это уже как говорится "дело техники", немного наработки и всё пойдёт на полную мощь. А вообще, со мной дистанционно и Сергей работал, СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ, энергии идут просто супер! ТАК ЧТО ВСЕМ, КТО ЕЩЁ НАХОДИТСЯ В РАЗДУМЬЯХ И СОМНЕНЬЯХ, ХОЧУ СКАЗАТЬ --- ЗДЕСЬ НАСТРОЙКИ РЕАЛЬНЫЕ!

30-01-2012 19:14

администратор

Сколько мы с тобой Рома перенастраивали после таких "специалистов", очень известных школ. Причем одна из школ, утверждавшая, что дистанционные настройки шарлатанство (если принимаешь в Москве народ всегда найдешь на посвящения и не важно могут ли люди приехать к тебе с регионов), ставят некоторые блоки своим ученикам, даже больше психологические, что они бояться потом пользоваться качественными дистанционными настройками, даже не могут объяснить "что у них не так", на прямой вопрос "вы не чувствуете энергию при работе", молчат...Что само по себе говорит, что не работали, а следовательно заявлять что ничего нет не могут. Вы "магистры" коль сами не умеете, то не нужно новичкам в эзотерике морочить голову, такие магистры как попугаи повторяют из слова в слово паразитические мыслеформы своих учителей или знакомых, даже не пытаясь разобраться в том, что говорят. Видно, когда говорят о чужом неудачном опыте, чувствуют себя солидными учителями.  :D А при перепосвящении приходиться еще столько сущностей снимать с человека, что ого-го! Люди посвящаются у таких "очных" магистров вживую и потом не знают куда себя деть от нахлынувших проблем и суицидальных мыслей...Да Андрей, хорошо бы организацией МАИМ устроить рейды по проверке таких специалистов на качество и проверить их энергии на специализированных приборах на характеристики и наличие самих частот. Ведь действительно не лечат, а колечат, в погоне за финансовыми средствами, еще внося разногласия и дезинформацию людям. Не все школы, но очень многие.

30-01-2012 19:18

администратор

А некоторые школы насчет дистанционных настроек пишут следующее:
"Очные посвящение не проводим, т.к. они хуже дистанционных и отнимают больше времени.
В дистанционных получается хорошо открываться и работать и вам и нам, при том чтобы не вносить свои программы в другого человека, что часто происходит при очной работе и особенно в той, где задействуют наложение рук."

30-01-2012 19:21

администратор

В традиции рейки тоже многие пытались запретить Надежде Розановой дистанционные настройки, которые к тому же она давала даром...Понятно, что многим финансовые возможности урезала... А скольким страждущим людям помогла? Облегчить и полностью избавиться от всевозможных проблем и болезней. Хотя тоже большинство препятствовало передаче рейки на расстоянии, считая это нереальным, а может из-за своих каких то корыстных мыслей.

30-01-2012 19:28

администратор

Есть некоторые и сознательные, которые у нас тут на сайте в друзьях, которые и за процессом смотрят и людьми добросовестно занимаются! Отсев идет автоматом, все со временем вскрывается "ничего нет тайного, чтоб потом стать явным". Дело не только в деньгах, но и в качестве и чистоплотности, мы же тут не пишем например с каких школ приходили люди с проблемами от посвящений. Проблема не в том, что забрасывают, а мы говорим о ДИСТАНЦИОННЫХ настройках, о которых некоторые школы заявляют, что это невозможно и может привести к негативным явлениям. Мы же знаем, какие магистры любят выпить спиртное "а потом почищусь", не изучали даже основы парапсихологии и биоэнергетики, цепляют кучу лярв себе на позвоночник (от которых не так быстро избавиться, давая им постоянную подпитку тем же спиртным) и потом "посвящают". Но не будем засорять тему. Каждому свое...

30-01-2012 19:58

Автор: Татьяна Д
    Активный участник

Если человек решил стремиться к духовному развитию,то это прекрасно! Человек выбрал себе Учителя. Не у каждого есть возможность приехать в другой город и принять посвящение. Дистанционная настройка это огромная помощь. Очно или дистанционно человек посвятился роли не играет,качество сонастройки то же.Я тоже беру дистанционные настройки,нарабатываю практику,преобретаю опыт и посвящаю своих учеников ! И могу с уверенностью сказать,что люди ,которые не признают дистанционку ,не ведут практику ! :flag:

30-01-2012 20:05

администратор

Татьяна Д написал(а):

И могу с уверенностью сказать,что люди ,которые не признают дистанционку ,не ведут практику ! :flag:

вот это верное заявление!  ;)

30-01-2012 20:13

Автор: Валентина
    Активный участник

Всем доброго времени суток ! Я хочу   высказаться по  поводу дистанционных посвящений !  Все кто говорит что дистанционные посвящения бред - то фактически можно судить о том что он сам не чего не умеет и не сделает ни чего .  :D

31-01-2012 16:19

Автор: Фагот
    Активный участник

АГА, так не проходят настройки. что жарит всю ночь потом!  :D

31-01-2012 16:24

Автор: AngelofLotus
    Активный участник

ой, Сереж, что тут обсуждать! я сама своих сколько настраивала в кэ, до сих пор работаю каналами которые взяла! Особенно с христианских, почитайте мои отзывы, я помню как меня "штормило" тогда. Кто такой профан заявляет о несостоятельности таких настроек? и лезут вперед , не удосужившись изучить предмет. коль сам не умеешь, так не смущай других людей!

31-01-2012 20:35

Автор: Надежда
    Почетный пользователь

Всем привет!!! Хочу поделиться с вами своими ощущениями в пользу дистанционного посвящения!!! Все посвящения,которые я получала от Сергея,проходили дистанционно. Во время посвящений,я все прекрасно чувствовала. Энергия у Сергея очень мощная!!! Дистанционное посвящение очень сильно помогает нам,ученикам,не ездить куда то,а в естественной обстановке,дома, получать сонастройки. Поверьте,я предпочитаю посвящаться дистационно,меня это устраивает,каналы открываются и работают отлично!!! Так что,расстояние не имеет значения!!! Сергей ты супер,твоя энергия мне по душе,благодарю тебя за посвящения!!!

31-01-2012 20:42

администратор

Спасибо, Надюша!  :jumping:

20-02-2012 17:51

Автор: Фагот
    Активный участник

да что они вообще пишут эти шарлатаны? коль не умеешь посвящать дистанционно (и вживую), так не надо и про других учителей так писать. Серж меня посвящал в разные энергии на расстоянии и они ощущались куда мощнее и реальнее чем я посвящался в одной школе при наличии учителя рядом, ощущения не сравнить. Неслушайте люди брехню, возьмите любую энергию и посмотрите результат. Я к слову сказать тоже натыкался на разных учителей, кто то сильный кого то вобще не чувстваол, а тут реальная мощь и главное энергия ощущается!!!причем мне удобно посвящаться дома, не бегая по морозу.. я поражаюсь как люди нарабатывают годами и ничего не чувствуют, разве непонятно что ничего им не посвятили... про свою бывшую школу молчу, пусть будет на их совести...

20-02-2012 18:10

Автор: Гор
    Активный участник

да Фагот., согласен с вами...коль не умеешь - не берись! а коль профан - так не кичис что такого нету... я про некоторые школы, которые "вопят" что все это ерунда! ерунда посвящаться у них, очно! насуют привязок и непонять чего потом бегай вычищайся, я доволен всем что брал здесь и все работает супер. вот зашел посмотреть как поживает мой любимый форум, давший мне такое духовное благо! а так у меня все хорошо, потому и редко захожу, извияюсь...

24-02-2012 23:35

Почетный пользователь

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Хочу поделиться со всеми очень интересными новостями, которые напрямую затрагивают тему дистанционных посвящений. Дак вот)))) в нашей стране существует такая ассоциация под названием МАИМ (подробности здесь: http://maimrf.ru/ ; старый сайт: http://krasenio.ru/ ) , которая занимается проверками, на специальных приборах, способностей людей, занимающихся ЦЕЛИТЕЛЬСТВОМ. И уже по результатам  проверок выдаёт заключение на получение лицензии на Целительскую деятельность, либо отказ, и в том и в другом случае подтверждённые данными тщательной проверки. Вобщем ведёт борьбу с шарлатанами, чернокнижниками, различными сектами и прочей нечистью, пытающейся отрицательно воздействовать на психику и здоровье людей! Я сейчас как раз прохожу проверки в этой ассоциации))) сегодня проверяли моё воздействие КАНАЛАМИ на человека))) приборами фиксировалось состояние энергетики, чакр, внутренних органов  пациента и т.д., до воздействия КАНАЛАМИ и после..... и даже после всего одного проведённого сеанса, приборы зафиксировали значительные улучшения по всем показателям)))) что естественно фиксировалось ДОКУМЕНТАЛЬНО! Позже, когда все проверки будут завершены, я постараюсь выложить здесь все документальные данные подтверждающие положительное влияние ЭНЕРГИЙ. Пока же, вам остаётся верить мне на слово. Хочу лишь сказать, что к созданию данного сайта, к его продвижению и рекламе, я не имею ни какого отношения. Я ПРОСТО ПОСВЯЩАЛСЯ ЗДЕСЬ, У СЕРГЕЯ С РОМАНОМ! Я не "хитрая выдумка" администратора сайта, а реальный человек и готов подтвердить всё выше написанное. Для всех кто не верит, вот мой тел. +79536776839 и ICQ 593516834.                                           Вы спросите: "А причём тут тема про ДИСТАНЦИОННЫЕ ПОСВЯЩЕНИЯ???" ---- А при том, что все КАНАЛЫ я брал как "в живую", так и ДИСТАНЦИОННО, и разницы при работе КАНАЛАМИ, полученными разными способами , НЕТ!!! Что доказывают показания приборов!   А ВОТ ВЫ, ГОСПОДА , ПОЛИВАЮЩИЕ ГРЯЗЬЮ РАДИ СОБСТВЕННОЙ ПРИБЫЛИ ТЕХ,  КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ И ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ..... , ВЫ САМИ ГОТОВЫ ПРОВЕРИТЬСЯ И ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО  ВАШИ МЕТОДИКИ РАБОТАЮТ???    И если даже готовы и подтвердите, то зачем ради своей большей прибыли мешать другим нести ДОБРО людям!?   НЕ ГОВОРИТ ЭТО О ВАШЕЙ ВЫСОКОЙ ДУХОВНОСТИ!....    Да, и ещё))) когда то я был на сайте Андрея Горбого, который яростно отрицает дистанционную работу))) ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ))) ТУТ Я ПОЛУЧИЛ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!

11-03-2012 14:57

Почетный пользователь

Здравствуйте, вот тут ещё интересная информация по поводу результатов проверок Ссылка

19-03-2012 15:55

Автор: Foggy-cat
    Почетный пользователь

Ой ну все жисть посвящали дстанционно! аж смешно!  :crazyfun:

24-05-2012 00:40

администратор

Документы, подтверждающие реальность дистанционного воздействия на объект. (человек на 90% состоит из воды).

http://s9.uploads.ru/t/NAixP.jpg
http://s9.uploads.ru/t/DvW7h.jpg
http://s8.uploads.ru/t/42voU.jpg
http://s5.uploads.ru/t/KG857.jpg

0

4

16-06-2012 14:27

администратор

Андрей, выложи свои документы, при переносе тем стерлись.  :dontknow:

16-06-2012 14:46

Автор: volvo
    Друзья

я все каналы брал у Сергея дистанционнно., т.к много работаю и нет возможности приехать в москву, когда он там бывает.

29-06-2012 12:38

администратор

Насколько мы знаем, многие мои ученики как их посвящали очно, не до конца проводя каналы или внося свои чужеродные программы в их поле, чтоб создать определенные энергетической зависимости. В нашей школе совсем другие принципы, нет ничего тайного, что потом не стало бы явным. Придя на повторное новое посвящение у многих изменилось не только социальное положение, но и произошло значительное оздоровление организма, нервной системы, что само по себе уже говорит о чистоте и эффективности наших дистанционных настроек и нет разницы между очной и дистанционной настройки, лишь в том, что дома посвящаться комфортнее и удобнее. О названиях других школ мы не говорим на форуме, чтоб быть этичными, но многие ученики помнят, в каких школах они получили негативный опыт и посшибали себе шишек.

03-07-2012 14:29

Автор: Lara
    Активный участник

Я получала все настройки дистанционно и не одну пару каналов, абсолютно все каналы чувствовала сразу и мощь энергии, поэтому кто не чувствует возможно просто не достаточно готов уровню энергии, сильно загрязнен.

03-07-2012 14:36

Автор: Ninel
    Проверенный

Почему  со мной пока никто не контачит.может я в настройках чего_то недопоняла или не знаю.что еще.

03-07-2012 15:09

администратор

а вы куда то писали спрашивали, что вам не отвечают?  8-)

04-07-2012 02:11

Автор: Natalia888
    Друзья
    Natalia888

Serge написал(а):

а вы куда то писали спрашивали, что вам не отвечают?  8-)

:flag:

04-07-2012 13:35

Автор: Ninel
    Проверенный

Сергей я вроде  получила сообщение о посвящении.только  как .сколько и куда платить.чтоб его пройти.?

04-07-2012 14:18

администратор

отвечаю

30-08-2012 10:23

Автор: ANAEL
    Активный участник

Действительно что перед посвящением ученик должен пройти очищение у Сержа!Мощь и чистоту я абсолютно подтверждаю при дистанционных посвящениях на этом сайте-как можно вообще обсуждать это!Только выбор за вами у кого посвящаться?Меня и мою семью эти золотые люди просто спасли!Я практ.космоэнергет со стажем-не хватало каналов-помощников в исполнении желаний.Серж дал мне христианские каналы и мы стали постепенно выкарабкиваться из беды!!Все медленно но так чудесно верно раскручивается!А если бы небыло дист.посвящений итаких специалистов от БОГА!?Остались бы на улице!Много сайтов пролистала-но только Серж протянул руку помощи-святой человек!РЕКОМЕНДУЮ!!!

15-12-2012 18:46

Автор: Белая Медведица
    Друзья

Моё первое посвящение в энергетические каналы (начиналось все с Рейки) проходило в дистанционном режиме.
Я понятия не имела, как все это будет проходить. но на сам метод работы - дистанционный - согласилась без сомнений. И ничуть не жалею об этом выборе. И дальше выбирала дистанционные посвящения. Во-первых, экономия времени, во-вторых, удобство. И эффективность. И конечно, очень многое зависит от Учителя - насколько качественно он проведёт сонастройку.

07-01-2013 18:55

администратор

Да вы правы! Я тоже многие настройки получал дистанционно, если бы они не работали я сам бы был только за посвящения при личной встрече.

15-01-2013 21:11

Автор: Надин
    Почетный пользователь

Полностью согласна с тем,что при дистанционной настройке каналы работают отлично и здорово.Еще год назад меня убеждали в обратном,но я попробовала и абсолютно не жалею, скажу больше,только благодаря тому,что я с Вами и тому, что есть возможно брать каналы дистанционно ,я получаю результаты!

15-01-2013 21:47

администратор

спасибо, Надежда, приятно.  :jumping:

25-05-2013 14:46

администратор

тема открывается вновь, новички пишите как все ДИСТАНЦИОННОЕ  у вас работает!

25-05-2013 15:21

Автор: Aleksey
    Почетный пользователь

Опыт работы с дистанционными энергиями у меня не  большой, пока только по принятию инициаций. Я работал в эзотерич. группе с энергиями очно, по фиолетовому пламени, также там в группе каждый свои навыки работы с энергиями показывал, по фалунгун и кундалини-йоге самостоятельно работал. По ощущениям (точнее их силе) разницы никакой нет с дистанционными посвящениями, хотя у Сергея другие энергии, и надо сказать, более качественные, а значит чище - это самое важное, после получения каналов Сергея нет низменных мыслей, эмоции становятся гармоничней. В дистанционной работе, как я понял есть свои особенности, проще, конечно, контактно наложить руки на человека, запустить канал и все. Для мастера же разницы не должно быть ,контактно работать или без контакта ,это мое мнение.

31-05-2013 23:25

Автор: romualdo
    Активный участник

Опыта принятия очных посвящений у меня небыло, только дистанционкой и всегда мощно и качественно! А то что в некоторых других школах негативно относятся к дистанционным посвящением - это говорит об их обывательском невежестве или неумении проводить инициации дистанционно. Подобные же "деятели" выдумали блокирующие частоты да и вообще каждый кулик хвалит своё болото. А вообще удобно посвящатся у себя дома в привычной обстановке и не катаясь за тысячи километров, ведь для энергий расстояние не преграда. И ещё не маловажно что Сергей доступен по скайпам и аськам, задал глупый вопрос - получил от учителя мудрый ответ.

20-06-2013 22:43

Почетный пользователь

Вот официально задокументированный, после тщательных проверок целительских способностей и воздействий энергий, РЕЗУЛЬТАТ! Все Каналы брал ЗДЕСЬ у Сергея с Романом, часть в "ЖИВУЮ", а часть ДИСТАНЦИОННО!!! РАЗНИЦЫ НИ КАКОЙ!!! Проверки проходил в ассоциации МАИМ на приборах сертифицированых и одобреных Минздравом России, при содействии Государственной Медицинской Академии г.Кирова. Разрешение выдавалось Департаментом Здравоохранения г. Кирова, на основании этих проверок.

http://s3.uploads.ru/t/fFtYQ.jpg
http://s9.uploads.ru/t/jEcx3.jpg

Скоро получу на 2013год.

0

5

Serge
    администратор

Прошу ознакомится всех с этими документами, чтоб не было глупых вопросов о выдаче дипломов! ЛЮБЫЕ дипломы вы можете напечатать у себя дома на принтере или купить у разных людей, а пройти проверку сначала в лицензируемой государством ассоциации и получить разрешение от Минздрава это совсем другое! При желании получить от нас диплом, можем также сделать, как и все.

21-06-2013 10:30

Почетный пользователь

Андрей , :cool:

21-06-2013 20:37

Автор: Анахита
    Почетный пользователь

Андрей, очень рада за вас!  :cool:

22-06-2013 23:58

Автор: Наталья-52
    Почетный пользователь

Я все каналы брала у Сергея дистанционно... посвящение проходит всегда мощно... все каналы прекрасно работают. НЕ все имеют возможность посвящаться очно, но разницы в посвящении нет и это прекрасно, что мы имеем такую возможность !  Я так же провожу дистанционные посвящения и все работает!

23-06-2013 00:00

администратор

Наталья-52 написал(а):

НЕ все имеют возможность посвящаться очно, но разницы в посвящении нет и это прекрасно, что мы имеем такую возможность !

абсолютно верно!

23-06-2013 00:18

Автор: tani.po
    Почетный пользователь

Хочу выразить свое мнение насчет дистанционных настроек.Получила дистанционно ТВОРЕЦ,МИТРА И ХУМО. так вот ощущения намного сильнее,чем я очно получала посвящение в каналы БУДДИЙСКОГО БЛОКА у себя в НИЖНЕМ от очень опытного Мастера.Он из первых учеников Петрова.Но во первых я очень устаю от большого кол-ва людей.А обучение проходит в группе.А потом я столько боролась со своим негативом с помощью Буддийского блока.А результатов достигла -конечно они есть-но не те что я ожидала.Так что я считаю мне Сергея БОГ послал.То с чем я билась полгода.После посвящения дистанционно у Сергея в ТВОРЕЦ,ХУМО И МИТРА-с легкостью стало исчезать.А я работаю с этими энергиями всего пятый день.После посвящения в каждый канал энергия заливала меня еще часа три не меньше.Я и сама своих близких знакомых-когда просят-чищу только дистанционно.Во первых я стесняюсь и они чувствуют себя неуютно.А так всем спокойно.Я не целитель -я занимаюсь торговлей овощами.Но те кого я чистила Буддийским блоком-говорят что помогает.Когда освою новые энергии которые мне дал Сережа-так же буду использовать дистанционно.Мое самочувствие за эти пять дней значительно улучшилось-пошел прилив сил.А до этого шел такой откат назад -что я хотела уже все бросать.Я уже выбрала новые каналы -которые буду брать через месяц у Сергея.Потому что мне надо еще поработать с родовой кармой и денежными каналами.Это работает -я знаю.И спасибо вам Сергей и Роман за ваш труд.Поверьте я знаю насколько он тяжелый для вас.Лично я бы такое низачто не потянула.Низкий вам поклон-я думаю меня поддержат все кому вы помогли

23-06-2013 00:26

Почетный пользователь

Добрый день ! Из - за дальности расстояния у меня нет возможности брать посвящения очно. Все посвящения брала дистанционно и на данный момент имею посвящения почти во все практики , которые есть на данном форуме. При первых посвящениях для меня было открытием мои впечатляющие ощущения и затем, когда я самостоятельно открывала каналы, сила энергии. Энергиями работаю с собой и людьми ежедневно, открываю для сеансов, "на ходу", на ночь, в различных возможных сочетаниях. Абсолютно по всем полученным мною дистанционно энергиям я вижу результат (о результатах писала в спец.отведенных разделах), причем результаты вижу не только я ,но и люди с которыми я работаю.

23-06-2013 17:42

Автор: евгений75
    Активный участник

Я все настройки у Сергея брал дистанционно. У меня они все работают и работают на 100 процентов.

24-06-2013 18:18

Автор: Violet
    Друзья

Всем привет! Не вижу смысла повторяться о преимуществах дистанционных посвящений, всё уже сказано до меня. Скажу лишь одно, все каналы, которые есть в моем арсенале, я получила дистанционно и пользуюсь ими довольно успешно. За что огромная благодарность всем моим учителям и мастерам, которые мне передавали эти посвящения!!!  :love:

12-11-2013 23:57

Автор: флюра
    Друзья

все прекрасно настраивается на расстоянии, другое дело мастера криворукие кто что попало пишет что нельзя)) на разных форумах читала тоже, специально раздувают что это несущественные настройки чтоб шли к раскрученным но негативным...типа багирова и горбова

16-11-2013 15:28

Автор: Людмила Н
    Почетный пользователь

все настройки я брала у Сергея на расстоянии , тк мне просто некогда кататься туда сюда, да и личный прием дороже оплачивать, чем например взять какую либо систему на эти деньги. Я расписала свою ситуацию в скайпе, перепосвятила свои кэ-энергии - а мне было с чем сравнивать и пошла дальше. Я считаю дело не в том, вживую ты или где находится а от энергетики самого учителя зависит (что толку прокатала деньги в москву и косо настроилась) сейчас мне хватает любые свои вопросы решать самостоятельно, я набрала приличный арсенал с форума и что дается лишь в скайпе (дополнительные ступени и тд)

19-11-2013 15:13

Автор: Лучистая
    Активный участник

Я согласна с предыдущими участниками!Все зависит от мастерства передающего!Все что есть в моем арсенале получено дистанционно,и ни чуть не проигрывает нежели я получала бы настройки напрямую.
У Сергея творческий подход к своей работе!Все что он делает,все с любовью!И правильно говорят,сострадательность и сочувствие есть к обращающимся за помощью.Я хоть совсем мало имею настроек,но ничуть не жалею о том,что получила! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
с Благодарностью и Любовью! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

27-11-2013 19:32

Автор: Людмила Н
    Почетный пользователь

Сергей а кто не хочет посвящаться на расстоянии пусть посвящаются очно у горе-учителей! Вы профессионал и не нуждаетесь в чьем либо одобрении... если бы вы все отзывы своих учеников выставляли на сайт... человек проверяется своим внутренним состоянием доверием к вселенной и ее посланникам...

15-01-2014 19:17

Автор: Suf
    Почетный пользователь

Перепосвятился у Сергея в зороастризм. Впечатления отличные! Когда посвящался впервые по багировской линии, вообще не было никаких ощущений. Тогда подумал, что это я такой деревянный, не чувствую энергии... Этакий бизнес-вариант  - человек 12-15  получало посвящение, раз-два , готово, идите начитывать мантры, когда наработаете, тогда будет вам счастье!
Сейчас во время дистанционного ощущения, отлично всё ощущалось, горели ноги, жар поднимался по ним вверх, были ощущения в затылке и в районе 6-й чакры, представлялся образ вихря, похожего на торнадо, в общем, всё по честному.
Сергей, спасибо за качество и за добросовестность!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

15-01-2014 19:54

Автор: algada
    Активный участник

видно у Багирова вообще уже не посвящают, а просто ставят толпой и деньги собирают...

17-01-2014 11:48

Автор: Suf
    Почетный пользователь

Хочу поделиться впечатлениями. Три дня назад назад получил от Сергея дистанционное посвящение в канал Христа. Могу сказать: таких сильных впечатлений у меня никогда не было, а я пробовал много разнообразных практик! Сейчас у меня идёт сильнейшая чистка, как будто меня разобрали и потом снова собрали. Что-то похожее было после очень глубокого недельного Ошо-семинара , а здесь 40 мин. не видя друг друга! Я уже писал, что ощущения  при посвящении превосходили все другие, полученные вживую - всё было ярко и конкретно. Так что вопрос о реальности дистанционных посвящений для меня не стоит, всё работает  на ура.

17-01-2014 12:26

администратор

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

26-03-2014 11:25

Автор: Adjena
    Модератор

Доброе утро прекраснейшему форуму и его обитателям!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif
Хочу тоже внести свою лепту в обсуждение темы о дистанционных настройках Сергея и Романа. Я живу вообще в другой стране, возможности приехать к Сергею у меня пока не было. Посвятилась у Сергея в канал Творца из Христианского портала Мистерий духовного мира царя Соломона. Очень довольна!!! Энергию стала чувствовать сразу, от самого начала посвящения, мощную и захватывающею меня целиком. Канал очень отзывчив и чувствителен со мной, общение с ним мне нравится, после посвящения при самостоятельной работе канал открывается сразу же, как только я о нем подумаю, даже особенно настраиваться не приходится!))) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
Сравнивать с другими дистанционными настройками я не могу, так как другого опыта у меня пока нет, но очное посвящение, которое я проходила до знакомства с Сергеем не идет ни в какое сравнение по качеству энергии. Работать с каналом, который мне дал Сергей - одно удовольствие, никакого напряжения. До этого я пробовала работать с другим посвящением (магическим, которое получила очно не у Сергея), результат - было очень трудно работать, настраиваться нужно было долго, потом нахваталась разной гадости, чистилась больше года, думала вообще не буду этим заниматься. Вот так-то. Слава Всевышнему, что жизненный путь привел меня к Сергею на форум, когда я была на раздорожье и я не пожалела такому знакомству. Посвящаться или нет у меня не было никаких сомнений. И я не ошиблась получила мощную чистую энергию! Посвящайтесь, не сомневайтесь, Вам здесь помогут и научат, нужно только иметь веру и желание!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif Спасибо Сергею за его любовь ко всем нам и Богоугодный труд, низкий ему поклон за все!))) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif
Сомневающимся напоследок хочу добавить, что Вы получаете то, во что верите!))) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

26-03-2014 11:30

Модератор

Хочу еще добавить к вышесказанному, что сильнее той энергии и тех ощущений, что я получила при посвящении и дальнейшей работе с каналом Творца, взятым у Сергея, я не ощущала никогда ничего в жизни, хотя занимаюсь духовным развитием и эзотерикой уже более 15 лет!!! Скорость чистки, которая идет каналом - невероятная, ничего подобного не встречала ранее! Благодарю, Сергей, за то, что Вы есть и Вы с нами!))) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

26-03-2014 12:08

администратор

Adjena написал(а):

Сомневающимся напоследок хочу добавить, что Вы получаете то, во что верите!)))

это также относится и к тому, почему у всех каналы чувствуются по разному.

Спасибо, Виктория  :)

26-03-2014 20:02

Модератор

Serge написал(а):

это также относится и к тому, почему у всех каналы чувствуются по разному.

Спасибо, Виктория

Сергей, Благодарность - это самое малое, что я могу Вам высказать взамен на то, что Вы даете всему форуму и многим людям за его пределами. Вы без преувеличения заслуживаете всех благодарностей и каждого сказанного и написанного здесь хвалебного слова!)))  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

25-10-2014 15:41

Автор: Светик 777
    Почетный пользователь

И я тоже получала все настройки только дистанционно!!!!все работает!!!!Благодарю,Сергея!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

25-10-2014 17:06

Автор: Ольга 77
    Почетный пользователь

Светик 777
И я получила настройки дистанционно, работает на все 100%. Благодарю наших учителей! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

16-11-2014 20:19

Автор: Ria
    Почетный пользователь

Я тоже хочу высказаться по поводу дистанционных посвящений. :)

Все дистанционные посвящения, которые я приняла у Сергея (находясь в другой стране, за тысячи километров) - работают!!!  :yep:

У меня было сильное желание и намерение духовно расти, выйти на новый уровень - и меньше чем за 4 месяца, я не только вырвалась из замкнутого круга, но и качественно меняю многое в своей (и не только) жизни.   ^^  О чем всегда с  удовольствием делюсь на даном форуме.  :writing:

Каждый имеет право на сомнения. Я сама тоже не раз ошибалась, лезла "не туда", и теперь более осторожна.  :rolleyes:

Но конкретно об этом форуме (сайте, академии и мастерах) со всей ответственностью заявляю: все дистанционные посвящения работают!!!

И, кстати, здесь даже дистанционное общение работает!  :D  Никогда не забуду ощущение счастья, лëгкости и далее происходящих чудес, после моей первой переписки с Сергеем, ещë до всех посвящений, когда я, подавленная и потерянная, написала ему.

Так что (неверящие и сомневающиеся), можете смело отбросить сомнения, слушайте внутренний голос, просто доверьтесь, посвящайтесь и убедитесь.  :cool:

18-11-2014 21:17

администратор

в этом и была цель - помогать людям в домашних и комфортных условиях получать посвящения.

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!! ТЕМА БЫЛА ОТКРЫТА В 2010 ГОДУ!!! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!

0

6

Предлагаю провести такой тест - людям с других школ, не верящих в возможность дистанционной настройки, получить ЛЮБОЙ канал из теургии майя (кто имеет какие то каналы кэ) и кто не имеет - любой из 4 первых начальных каналов космологии. Получаете, отписываетесь СЮДА о своих ощущениях, активируете тут же настройку - убеждаясь в ее наличии, работаете неделю и тоже отписываетесь. (что настройка никуда не пропала) Так как это важная тема, инициирующая развеять все мифы и домыслы, наш научный совместный эксперимент, то посвящение вы получаете ДАРОМ и можете им пользоваться и в дальнейшем, даже если не будете учиться у нас, ничего страшного в этом не вижу. Всем добра. :glasses:

0

Вы здесь » Международная академия » Дистанционное обучение » Реальность дистанционного обучения/посвящения