27-09-2017 10:15
Веелена
Абитуриент
Здравствуйте всем! Хочу поделиться изменениями в моей жизни после получения посвящений, сеансов чистки и наполнения. А изменения эти грандиозны.
Сегодня утром, проснувшись, я поймала себя на мысли, что последние недели две встаю абсолютно другим человеком: бодрым, полным сил и жизненной энергии, с желанием действовать. Чего не было последние 25 лет моей жизни.
То есть примерно так я чувствовала себя в школьные годы. А потом началась взрослая жизнь, с которой я видимо не справилась.
И вот 2 года назад Высшие Силы, видимо уже отчаявшись дождаться от меня решительных шагов, просто взяли и поставили меня с ног на голову, заставив меня тем самым посмотреть на свою жизнь под другим ракурсом))
Сказать, что это было болезненно – не сказать ничего. Мне казалось, что я прохожу все круги ада. И вот когда я их вроде как прошла, и осталась более-менее жива, я начала задумываться, а за что мне собственно такое? Что и где я сделала не так?
Самой всё это осознать и сделать правильные выводы не получалось. Вот тут-то я и пришла к пониманию того, что нужно выходить на другую ступень осознанности, принятия и внутреннего спокойствия, и как можно скорее.
И Высшие Силы направили в конечном итоге (не сразу) к нужным людям, к Сергею, низкий ему поклон!
И с помощью посвящений, ежедневных практик, чисток и наполнений, я вернулась к полноценной жизни, с желанием двигаться вперед, созидать и выходить на новые горизонты. Отсеклось всё, что больше не служит во благо. Мысли приобрели совсем другое направление. Я становлюсь счастливым человеком. Да, это процесс не одного дня, но теперь я точно знаю, чего хочу и чего достойна!
Всем желаю только Счастья и Любви! Цените себя в первую очередь, ибо наша жизнь – это отражение наших мыслей.
Поделиться1419-12-2017 03:12
Ria
Завсегдатай
В предверии Нового года, хотелось бы вкратце подвести итоги последних лет, пересмотреть изменения и результаты.
Не могу не поделиться тем, какую роль в моей жизни сыграл Родомир (Сергей). Этот сайт в июле 2014-го нашла совсем случайно, искала в гугле интересующую меня информацию по эзотерике. Засела за сайт, изучила, подумала и написала. Мне на тот момент было 29, без постоянной работы, с низким нестабильным доходом, с опустошающими меня отношениями, с конфликтами с роднёй... Я хотела изменений.
Сергей ознакомился с моей ситуацией, и мы выбрали канал Иисуса - это было моё первое посвящение! Я волновалась, думала, а как это всё будет, как это работает? Факт один: это работает! Главное самому быть нацеленным на результат.
Я 40 дней нарабатывала канал, мне бывало вначале и тяжело так, что ревела без остановки, потом было облегчение, и бывали слёзы счастья и ощущения нереальные! Чистка давала результат - здоровье и внешний вид, вдруг многие люди, даже близкие, стали уважать и "замечать", кое-какие сдвиги наметились в делах. Самое интересное, для посвящения я взяла деньги в долг у друга, потому что была на мели. Так вот, после курса работы каналом, мне вдруг (и это было правда чудо) вернули давнишний долг! И я быстро рассчиталась с другом.
После этого, я решила брать новые посвящения. Вторым был канал Митра. Это по сей день мой любимый канал! Работает безотказно! Я не помню, чтоб Митра хоть раз оставил меня в беде и не помог бы. С конца 2014-го года у меня стабильно появились заказы и деньги (работаю в сфере туризма, без рекламы и особого напряга клиенты меня сами находили).
Весь 2015 год был просто волшебным! Наконец-то хорошие доходы, наконец-то новые интересные и полезные связи! Я продолжала посвящаться в каналы, есть и канал Ангел Хранитель, который прекрасно снимает негатив и ставит защиту, есть каналы с Космического Портала, а потом взяла и Славянские. И не прогадала! Мы с каналами сработались, те, которые для привлечения нужных людей и повышение социального статуса, справились потрясающе! Со мной связался человек, с которым мы дружили, но поругались (о чём я всегда жалела), но наши пути (не без помощи Высших Сил) снова сошлись, он создавал организацию, куда пригласил меня работать, в итоге, с того дня вновь дружим и сотрудничаем, а надо сказать, что человек этот не раз с тех пор мне помогал и направлял, с его появлением открылось много перспектив!
Но это ничего по сравнению с тем, что мне готовил 2016 год!
Вообще, хочу отметить, что любой негатив явно тормозит дела, ситуации и даже нашу жизнь. Я, кстати, сама по натуре скептик, но то, что за три года у меня больше достижений, сдвигов и успехов, чем за предыдущие годы своей жизни - это факт! Например, мне всегда не везло с работой, или работодатели заставляли делать всё, а потом кидали на деньги, или по разным причинам меня никуда не брали. С моими внушительными академическими достижениями было странно, что меня будто не замечали, образно говоря, зря стучала в закрытые двери. Даже знакомые, которые могли помочь - не помогали. Застой был в личной жизни, застой был дома (десятками лет не могли закончить ремонт). Мне есть, с чем сравнивать, поэтому подтверждаю, что Сергей мне реально помог вырваться из болота.
В 2016-ом году мне вдруг предложили отличную работу - директором одной организации (хоть и временно, по контракту), с зарплатой, которую я долго перечитывала в контракте и не могла поверить - такая зарплата у депутатов парламента и генпрокурора Грузии. И у меня была. А ещё были новые знакомства и приёмы на правительственном уровне, обеды с послами, встречи с членами Парламентской ассамблеи Совета Европы, посещение официального мероприятия с приглашением, которое привезли из администрации премьер-министра (до сих пор бережно храню) и т.д. и т.п. Правда, было очень много недоброжелателей и сильных врагов, пришлось тогда не сладко, и вот тут меня на самом деле спасал Сергей. Вы не представляете какую работу он проделал, чтоб всё обошлось. И хочу отметить, что дистанционно всё прекрасно работает, ведь Сергей помогал, будучи за 2000 км от меня! В итоге, никакая грязь, провокации, скандалы и судебные иски меня не коснулись. Сергей проводил защитные сеансы Таро, посвятил меня в канал Лучезарный Свет - я сама тоже дополнительно работала и держалась. Пока контракт не истёк и я не ушла. Зато какой опыт, какие связи и какие деньги получила!
В конце того же 2016 года я выиграла один конкурс и впервые выехала в Европу, причём, мне полностью оплатили перелёт и проживание. Такой вот волшебный был год.
В этом 2017 году я не раз была объектом магического нападения со стороны недоброжелателей. Диагностика показывала порчу, перекрытие дорог, даже крадники и прочий негатив, одним словом, меня целенаправленно пытались добивать. Благо, я сразу уже чувствую, когда что-то не так, начинаю работать каналами и обращаюсь к Сергею. Его потрясающие и на самом деле сильные магические сеансы (с помощью Таро, встречи с Богами и снятие порчи и чистка денежных каналов) меня буквально подняли на ноги, потому что был крадник на отток жизненной энергии. Далее, Сергей помогал бороться с порчей. Мне действительно легчало после сеансов, проходили слабость, заморочки в проблемах, ссоры с близкими и т.д. И если раньше у меня были сильные эмоции и переживания "кто и зачем гадит?" - то сейчас я уже учусь спокойно реагировать и просто работать, тем более, Сергею я доверяю, как никому! Я, также, работала в этом году сеансами Лучезарного Света и другими каналами, и, не смотря на сложный год, я всё же снова выехала за границу за счёт организаторов, избавилась от проблемных сотрудниц (они вдруг обе уехали), а ещё, прошла отбор на один престижный учебный курс, написала работу и получила призовое (денежное) место!
Продолжаем работать, от 2018-го года жду больших чудес, успехов и побед! Чего и всем вам желаю! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/grin.gif
1507-01-2018 15:14
MssR
Абитуриент
Выражаю искреннюю благодарность нашему учителю Родомиру (Сергею) за посвящения в чистые энергии света, которыми пользуюсь постоянно, их у меня 17 и все они работают прекрасно(все мои отзывы есть на форуме), вот уже 3 года. За эти трм года я выросла духовно, потихоньку воплощаются в жизнь мои давние мечты и самы смелые планы Главное, что здесь на форуме, я могу получить поддержку в трудную минуту, ответы на свои вопросы и ощущаю её даже когда просто читаю форум( такой поток энергии идет). На форум попала случайно, искала информацию о том как очистить или убрать косые каналы -3 шт. полученные в сомнительной школе космоэнергетики -это был мой первый опыт, месяца через три после посвящения в них, почувствовала упадок сил и откачку энергии, особенно по ночам. Спасли меня видимо высшие силы, а именно поездка в Иерусалим и Назарет, после нее я сразу нашла форум и Сергей мне очень помог и разъяснил ситуацию, перепосвятил косые каналы, убрали черные подключения с помощью канала Ангел-Хранитель.Все посвящения в энергии я получала дистанционно и могу сказать, что все они работают и происходит много интересного. Работа каналов превзошла мои ожидания. Большое Вам спасибо !!!