Международная академия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Международная академия » Небесные чертоги » Встреча со славянскими Богами и Богинями

Встреча со славянскими Богами и Богинями

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Эти сеансы я провожу своим ученикам, в помощь, для познания своего внутреннего мира. Это не энергия как таковая, а встреча с определенным Богом и познание себя и своего внутреннего мира, через контакт с ним. Эти сеансы отличаются от других тем, что в них совершенно не ставятся какие либо программы и не делаются прошения - на очищение, здоровье, снятие денежных блоков и блоков судьбы; в этом сеансе ставится мост и Бог сам определяет помощь вам. Например Велес показывает ваши внутренние глубинные проблемы, приводящие к каким либо неприятностям; может снимать порчи, зависти, сглазы. Богиня Доля указывает вам ваши поступки в течении жизни, когда вы выбирали худшее из двух, лишая себя лучшего. И так далее, описания примерные качеств Богов и ответственных действий ими оказываемых, пишу в списке ниже. Каждый Бог, дает осознать то качество в себе, которое он представляет. Например Перун - сила воли, твердость, решительность.

1. Световит - Бог, работающий с сознанием человека, дарующий ясность и расширяющий возможности – такие способы восприятия как ясновиденье, яснослышанье, яснознание. Поможет вам снять многие свои блоки, в плане ясновидения, яснослышания.

2. Сварог - Бог, снимает блоки с больных органов. Если вы хотите исцелить себя - приходите на встречу со Сварогом.

3. Перун - Бог огня в чистом виде, способный очистить и защитить любого. Перун поможет снять порчу, проклятие, выжечь сущность, убрать привязки, также поможет в защите при магической работе. Как сеанс - на его усмотрение, ваша чистка плюс подсказки. Качества Перуна - твердость, решительность, сила воли, умение настоять на своем.

4. Велес - Бог лесов, мудрости и земных богатств; духовный наставник мудрых волхвов и сказителей, покровитель путешественников, шаманов и кудесников. Велес отвечает за земные богатства. Чтобы стать волхвом или шаманом, ваша душа должна обладать знаниями и способностями. Велес основной проводник в мир духов и он вас научит общению с духами. Велес указывает многие ошибки и проступки, направляет ваши мысли на необходимые темы.

5. Доля - Богиня счастливой судьбы, счастья и удачи в жизни и созидательных деяниях. Как встреча с ней - многое увидите и осознаете, кто готов.

6. Недоля - снимает чужую карму, плохую долю с вас.

7. Макошь - снимаешь блоки с судьбы, переплетает судьбу на гармоничную.

8. Белобог - счастье, здоровье, удача, процветание, защита.

9. Берегиня - оберег, защита от зависти, порчи, сглаза и тд

10. Купала.

11. Ярила.

Ваша задача - подробнее отписываться о процессе.

При вхождении в портал разных Богов что хочу заметить:

1. Энергия идет ровно сутки - равномерным потоком. Это хорошо, когда вы сильно устали и нужно восстановится - морально и энергетически, но валитесь с ног и заниматься энергетическими практиками просто не в состоянии.

2. Божества дают подсказки во многих моментах, что и как лучше сделать. Это может быть во сне или на сеансе.

3. Божества помогают нам просветить темные места нашей души.

4. Обостряют мироощущение, наделяя яркими красками. Вкус детства.

5. Дают и помогают проводить трансформацию того, что в самом себе не нравится, иногда даже если напрямую сам не осознаешь, этого в себе.

Есть такие уровни воздействий, негативных - что снять можно далеко не всеми каналами и такие серьезные негативы, в основном, снимают каналы с приставкой "магия", то есть магические. В данном случае, не имеется ввиду магический блок кэ, он мало что имеет общего с магическими каналами. Магический канал, это такой канал, когда ты сказал ключ или код и энергия или силы стоящие и связанные напрямую с каналом, начали работать сами. Энергетические же каналы - под ними надо стоять, проговаривая их название или лежать или читать мантры и так далее. Также есть сложные запущенные ситуации, которые называют кармическими узлами или просто "карма", но карма это не что отрабатывают, а это наши глубинные эмоции и наших предков, кои и управляют нами, так как в определенной ситуации отключается сознание, включается подсознание, реализуя эти эмоции глубинные на внешний план. Они способны выйти на этот глубинный уровень, поднять в сознание эти глубоко посаженные эмоции и помогают человеку их осознать, так облегчается карма и развязываются кармические узлы. Многие повторяют судьбу своих пап и мам, дедушек и бабушек из-за этих программ. Далее - идет очень хорошая трансформация сознания и своих проступков (неправильных действий) фактически очень быстро, даже с первого сеанса, на базе чего можно делать вывод, что порталы Богов, работают на уровне выше ментально-астрального, затрагивая каузальный план (кармический), потому что поднимаются эмоции с самого детства - и яркость детских чувств и своих ошибок в мышлении и эмоциях. (высокомерие например или бездеятельность в определенных ситуациях и подобное) Каждый портал прорабатывает, трансформируя определенные блоки и модели поведения в своей сфере. Искушенным наличием множеством энергий практикам, которых уже перестало что либо удивлять, в том числе мощные трансформации, становится скучно на определенном этапе и возникает вопрос "а что же дальше?", энергетические практики становятся малозначимыми, так как нет впереди маяка роста, стремится уже как бы и к нечему. То, как глубинно цепляют твою дорогу судьбы порталы, уже характеризует эти энергии как Божественного плана Прави, отбеливающие душу от всяких наслоений, следовательно меняющих судьбу и будущие события. Они возвращают ту яркость красок с детства, доли секунд этих ощущений очень многого стоят. Так многие эзотерики знают, что большинство проблем или болезней имеют причины на эмоциональном плане, вот и в этом порталы Богов очень хорошо помогают. Славянские Боги, это не просто так, что идет какая то энергия, и ты от нее не можешь получить чего хочешь, а только то, что в ней заложено, то есть целенаправленность; всегда многим хотелось чтоб давали советы, наставления в форме озарений, яснознания, мягкого намека и в этом подтверждение, что в портале Богов вы встречаетесь с ними как с личностью и если нужно они вам помогают советом, эмоционально, защитой и прочим. Нужно действительно многое пройти, чтоб понять и эффективность и уровень на котором происходит процесс.

0

2

Поделиться223-10-2016 16:35
Веселый Колокольчик
Коренной житель
Веселый Колокольчик
Сеанс с Перуном был очень классным! Теплым! Очень много советов от него получила, правильных мыслей! Было тепло и спокойно) Практически все, что негативное было в сердце наконец растворилось) Конечно, убирались привязки и всякие сущности. Ночью видела сон, толпы мужчин внешне тех, но внутренне мерзких, бывшие знакомые, друзья, дом. Доставала какие-то гадости из ушей. В целом тепло сохранялось до утра и было очень расслаблено.

Поделиться331-10-2016 23:59
Adjena
Абитуриент
Adjena
Добрый вечер, любимый форум! Приветствую наших уважаемых Учителей и всех участников нашего прекрасного форума!  :flag:
С радостью хочу поделиться с Вами, дорогие форумчане, сегодняшним опытом вхождения в канал Бога Велеса для проведения сеанса контакта с ним. Сеанс проводился конечно же нашим дорогим Сергеем, и с его помощью я и попала на сеанс общения с загадочным и могущественным Богом Велесом. Это было потрясающе!  :idea:

Началось все так. После того, как я закрыла глаза, сначала у меня захватило дыхание, подул на меня легкий прохладный ветерок, стал овевать мои руки, лицо и грудную клетку. Перед закрытыми глазами открылась темная завеса и я попала в серый тоннель, и полетела по этому тоннелю (в таких я уже бывала, он похож на кармический тоннель, в него затягивает и ты мчишься...), голова стала тяжелая и давление на грудь было. Потом пошел фиолетовый свет, видимо я долетела куда-то, я увидела, что оказалась около огромной печи, в которую очень большие руки подкладывали сухие поленья и горел большой огонь, при этом я увидела себя маленькой девочкой с косичками в белой рубахе с ленточками в косах, я сидела на деревянной маленькой табуреточке с тетрадкой на руках и собиралась что-то записывать каким-то пером что-ли. Я видела, что возле меня находился огромный мужчина в холщовой светлой рубахе, я видела только его огромные руки. Он стал ругать меня, говорил все в таком духе, что зачем ты сюда пришла, ты себя плохо вела, посмотри, что ты наделала раньше... и показал мне лук со стрелами или арбалет, я стреляла по зверям и рубила деревья как охотница, т.е. вредила природе, бездумно обращалась с природными сокровищами и ресурсами, как я поняла из увиденного. Он меня ругал как отец, мягко и сдержанно, я стала просить прощения, что я давно раскаялась и хочу познать природу и духов снова, подружиться, для этого и пришла, просила, чтобы научил меня мудрости волхвов и шаманов. :writing:
Тогда Велес сказал мне: "Иди спроси у моей дочери Доли, что тебе дано..." И я полетела опять по тоннелю, и попала на зеленый луг, там стоял белый домик и там были Макошь и Доля, они ткали огромное полотно, как морская волна. Я подошла к ним робко, они стали со мной ласково так говорить, меня стало овевать теплом ( хотя до этого овевало прохладным ветерком), о чем говорили, честно не помню, после чего они вывели меня на лужайку и повернули лицом к Солнцу, а Солнце опустилось и заняло все небо, ослепительно сияющее, я зажмурила глаза и расставила в стороны руки, солнечный свет широкой, густой, золотой энергетической волной стал вливаться в меня, мне было так хорошо, легко и тепло в этот момент, было ощущение полного комфорта и безграничного счастья! О чем Макошь и Доля со мной говорили все это время - я не помню, но в конце Доля подошла ко мне и на прощание одела мне на шею вязаный шнурок с золотыми бубенцами, обвязанными как жолуди кружевными узорами из кожи или узорами из шерсти коричневой, что-то такое, точнее я не поняла, бубенцов по моему было три, и на прощание они сказали мне, что ты все сама поймешь, сама умеешь ткать и предсказывать судьбу, что-то в этом роде. Это было здорово!:rolleyes:
Потом я полетела дальше (опять по тоннелю) и прилетела на другую поляну, там меня встретили Волхвы, горел костер, они все были в темных одеяниях, с посохами, в капюшонах темных, лиц я опять не видела, и тут показалось огромное лицо посередине прямо в воздухе, оно было похоже на ожившее дерево, будто древний Друид показался мне на мгновение... и стали они меня посвящать, открыли какой-то древний кувшин или чан, и со словами: "Это все твое, забирай!", стали лить на меня из этого огромного кувшина белую манну, похожую на густую белую энергетическую массу, как желе. Эта масса вливалась мне в грудь и в этот момент я ощущала себя очень хорошо, нарастало чувство наполненности. Потом прилетела женщина какая-то Повелительница Духов, она была в темном и с короной из растений и минералов на голове, как молодое дерево красивая и стройная, она расправила огромные темные крылья за спиной, меня ей представили, после чего она стала говорить мне на неизвестном мне языке (но я ее понимала телепатически): "Ты во всем разберешься и мы тебя принимаем." После этого я опять через тоннель попала к Велесу и он в напутствие, перед возвращением меня домой, раздавил своим посохом прямо перед моим носом какого-то мерзкого жука-сороконожку, и сказал: "Вот что тебе мешает, страсти, надо от них избавляться и у тебя все получится, будет все хорошо!" И после этого я полетела назад, еще что-то смотрела, но тут услышала скайп, пикнуло сообщение и я открыла глаза... Это было потрясающе! БЛАГОДАРЮ ВАС, СЕРЕЖА!
После окончания сеанса сразу не могла быстро прийти в себя, сидела и смотрела, еще общалась и не хотелось выходить из этого транса, но меня отпустили, вернули на Землю, и я наконец очнулась... Огромное спасибище Сергею за эти чудеса на яву! По моему мнению контакт состоялся, но самого Велеса в лицо я так и не увидела, мельком, его лицо показалось мне и стало так страшно, я затрепетала прямо и он опять спрятал лицо, мне кажется не хотел пугать, только руки его и видела... Или может быть это я выше уровня рук свои глаза не поднимала, испытывая священный трепет в присутствии Богов! И то, так. Слава Богам! И это все чудо! И конечно же, я приношу глубочайшее почтение и благодарность за общение со мной Богу Велесу, Богиням Макоши и Доле, Волхвам, Друидам и всем Духам, пришедшим на встречу ко мне!!!!!!!  :love:
Завтра Сергей мне советует пойти на встречу с Богиней Долей целенаправленно, раз сегодня Велес сам отсылал меня к ней пообщаться. Что ж, это было бы очень интересно, я с радостью пойду на встречу с Долей завтра! Спасибо Сергею! :mybb:

Поделиться401-11-2016 22:50
Adjena
Абитуриент
Adjena
Добрый вечер, любимый форум, наши учителя и все жители форума! Рада приветствовать всех! :love:
Хочу дополнить свой отчет о вчерашней встрече с Богом Велесом, то что происходило со мной в последующие сутки после встречи.   :writing:
После сеанса я чувствовала необыкновенный энергетический подъем, заряда энергией и бодростью, отличное настроение, такого состояния возвышенности и счастья, честно говоря, уже давно не ощущала. Поток энергии шел на меня сплошным сильным густым потоком еще долго, до самого утра, из-за перевозбуждения энергиями я не могла долго уснуть, в голове крутились мысли разные, задавались вопросы, приходили ответы, в общем длился диалог, я будто не совсем вернулась со встречи еще... ;) Была полночь, ожили тени, все зашевелилось, вещи стали оживать, я переместилась будто в сказочный мир, туда-сюда шастали по квартире какие-то бесплотные существа, то кикиморы какие-то, то шары светлые летали, зверушки шмыгали, это по ощущениям, так как рассмотреть хорошо их не могла, не успевала, они быстро прошмыгивали мимо меня и скрывались за стенами, то зависали ненадолго в углах, уставившись на меня. Но они были не агрессивные и враждебности я не чувствовала, только любопытство и интерес с обеих сторон. :idea: Было так интересно, потрясно просто! Спать конечно не хотелось, развлечения были в самом разгаре!  :mybb:
Легла я поздно, часа в 2 ночи где-то, сны не помню, но что-то происходило со мной это точно, только закрыла глаза, сразу куда-то перенеслась, все красочно, разные энергетические волны переплетались перед глазами, цветы, лица людей, много, знакомых и нет, в общем весь остаток ночи меня носило где-то, то по морям, была прямо в эпицентре сильного шторма, но как было здорово!, дух захватывало и я совсем не боялась моря, волн, то по горам меня носили, то по лесам,  все время где-то путешествовала все время сна! Утром встала и ощутила мощный поток энергии как и прежде шел на меня, чувствуется отлично, даже и сейчас еще ощущается, но уже ослабевает постепенно! Я несказанно благодарна Сергею за возможность переживания подобного опыта! Это волшебно и совершенно потрясающе! БЛАГОДАРЮ СЕРЕЖУ! :cool:

Поделиться502-11-2016 21:19
Adjena
Абитуриент
Adjena
Добрый вечер любимый форум! Приветствую уважаемых наших Учителей и жителей форума! :flag:
Вчера я при помощи Сережи, спасибо ему, ходила на встречу с Богиней Доля. Сейчас расскажу Вам, как это было.

В этот раз я сразу попала в белый коридор, там меня встретил ангел с большими белыми крыльями, взял меня за руку и мы полетели!
Летели долго, сначала был светлый коридор с арками, потом коридор перешел в дорогу, потом эта дорога разноцветная будто радуга трансформировалась в огромный водный поток, который принес нас к какой-то огромной каменной плотине, мы остановились возле нее, а в середине плотины - как энергетическая воронка... там мы застопорились, тогда я присмотрелась и осознала, что это портал и что я почему-то не могу через него пролететь, что-то не пускает, потому мы остановились и зависли с ангелом на какое-то мгновение. Потом ангел что-то предпринял, я так поняла, и протянул меня через портал, так как в этот момент произошло какое-то усилие надо мной, что-то надавило мне на голову и мы пролетели в этот портал, в эту светящуюся воронку. :jumping: Ух!
Там меня сразу встретила очень красивая женщина в белом, с очень длинными белыми волосами, до ног, и с белым огромным платком на плечах, который весь расшит цветами (как русские платки в красочных цветах и узорах), на голове у нее был очень красивый драгоценный головной убор, что-то наподобие диадемы с камнями. Она поприветствовала меня молча небольшим поклоном и опять, не показывая мне лица, в пол оборота ко мне, взяла меня за руку и говорит, пойдем покажу тебе кое-что... :idea:
Я стала задавать женщине вопросы, но она меня будто не слышала, вела за собой. И вскоре мы казались возле какой-то деревянной поверхности в лесу, типа деревянной платформы, там, посередине этой платформы, было какое-то украшение, похожее на перстень или другое украшение с большим камнем, женщина, я думаю это и была сама Доля, повернула этот перстень по кругу и он стал раскрываться в красивый цветок, который увеличивался и раскрывался на глазах, а потом этот цветок открыл новый коридор, он был темный со светящейся дорожкой, будто углями выложенной, а по бокам дорожки стояли какие-то стражники в светлых одеяниях с большими дубинами на плечах и они кланялись женщине, когда мы шли, она шла первая, а я за ней.
Потом мы вышли на поляну, залитую лунным светом, а за поляной клубился белый туман, будто облака и небо опустились на землю, и я увидела над этими облаками в небе огромный глаз (такой глаз я уже видела раньше). Доля мне и говорит: "Смотри - это Всевидяще Око...!" После этих слов ей кто-то подал светлый плащ (в лунном свете он отливал розовым светом) и она одела его мне на плечи, потом, повернув руку к глазу взяла что-то от него и приложила потом свою руку мне на лоб в районе третьего глаза, и сказала: "А теперь иди по облакам вперед." И я пошла. И когда я шла, то понимала, что дорога одна, но в моем восприятии она делится на две части, две половинки, и одна часть моего тела, левая половина, идет по дороге, которая проходит в каком-то уютном доме, возле стола и кухни, в домашних заботах, а вторая половина меня, правая, в светлом плаще (и во вчерашних бубенчиках, кстати), идет по облакам навстречу Всевидящему Оку... Это все мне надо еще хорошо обдумать. Это две моих ипостаси, два пути, я думаю.  :mybb:
После этого я оказалась в лесу и какой-то зверек, похожий на лисицу или куницу стал сливаться со мной воедино, потом я почувствовала что что-то вытаскивают из моего горла и в районе третьего глаза ввинчивается энергия и происходит какая-то перенастройка. Доля при этом передо мной подняла какой-то свой кулон в виде башенки, описать его трудно, он раскрывался, видоизменялся, и раскрутила его, он стал распространять какое-то темно-фиолетовое облако вокруг себя, как пары, и это облачко пошло на меня и стало меня окутывать. Я так поняла у меня началась чистка, закрутился энергетический вихрь в голове, во лбу, в спине... :unsure:  Потом я вернулась по дороге обратно, через портал, но назад все произошло почти мгновенно, намного быстрее.
Во время сеанса со мной Доля почти не говорила, только несколько коротких фраз, которые я уже написала, на мои вопросы пока она мне не ответила, только вот происходило то, что происходило, в молчании. Показала Доля мне еще несколько картин, которые мне надо расшифровывать, все иносказательно и закодировано, я думаю, что код есть в моем подсознании, раз мне эти картины показали. И рано или поздно я их расшифрую и пойму. Это очень интересно, захватывающе и необычно! Необычайный опыт! Буду дальше переваривать все это и думаю продолжение следует, если началась чистка. Волшебство! Одно слово! Меня потрясла вчерашняя встреча с Долей еще больше, чем предыдущая, я под впечатлением и много пищи для размышлений! Спасибо Вам огромное, Сережа! Бубенчики, которые мне дала Доля на встрече с Велесом ощущаю на себе и они меня защищают, я чувствую! Мое поле поменялось, я чувствую себя иначе, однозначно лучше, но пока не разобралась еще именно как! Все самое интересное у меня впереди, я думаю! Я очень благодарна Сергею, что дает такие возможности!
В этот раз я как-то быстро очнулась, вышла из сеанса быстро, все пронеслось за мгновение, осталось для меня много неясного от контакта с Долей, в отличие от общения с Велесом. После сеанса продолжалась работа надо мной, меня чистили, очень мощно, и я захотела сразу лечь поскорее спать и досмотреть, что будет дальше, мне казалось, что все самое интересное еще впереди. Но утром встала и поняла, что ничего из сегодняшних сновидений не помню. Только знаю, что засыпала и кружили возле меня Доля и Недоля, я про себя их имена повторяла, а потом видела какие-то кошмарные картины, как казнили мужчину, а потом провалилась в сон и больше ничего не помню. Меня от чего-то чистили, это я точно понимаю, что-то во мне изменилось, пока не пойму что! Обязательно поделюсь с форумом всеми интересными наблюдениями и опытом в дальнейшем!  :writing: Приношу свою горячую благодарность Доле за общение со мной и Сереже, что позволил и помог мне пережить это восхитительный опыт! :rolleyes:   :cool:

Поделиться 602-11-2016 21:24
Serge
Администратор

Adjena написал(а):
В этот раз я как-то быстро очнулась, вышла из сеанса быстро, все пронеслось за мгновение, осталось для меня много неясного от контакта с Долей, в отличие от о

Значит много раз лишали себя ее влияния, выбирали худшее из 2-х вариантов выбора.

Поделиться702-11-2016 21:35
Adjena
Абитуриент
Adjena
Эльф написал(а):
Значит много раз лишали себя ее влияния, выбирали худшее из 2-х вариантов выбора.

Сережа, спасибо за подсказку, скорее всего так и есть! Это совершенно в точку, я часто выбирала не лучшее развитие событий для себя, сейчас осознаю, что пропустила много подарков судьбы!  :unsure:

Поделиться805-11-2016 22:17
Polina
Гость
Всем добрый вечер! :flag:   Я с большим интересом читала в этом разделе  рассказы Adjena про встречи с Богами, это так интересно как будто путешествия Алисы в страну чудес)
Мне тоже очень захотелось встретиться с Богами и была необходимость в этом, очень хотела почистится и сжечь весь негатив.
Я попросила Сергея помочь мне и устроить встречу с Перуном.
Энергия быстро ворвалась и накрыла меня, начался кашель. Потом он постепенно утих и меня начало раскачивать и вращать туловище по часовой стрелке.
Была растяжка мышц шеи вправо и влево, вращения головой, потом голова опустилась вниз и я как бы поклонилась. Перед глазами мелькали цвета, в основном усиливался синий, иногда на нем появлялись мерцания звезд. В эти минуты я очень сожалею, что у меня еще нет видения и я не вижу этого волшебного путешествия и куда меня зовут. На уровне третьего глаза постоянно был синий шар с желтым контуром из которого вибрировала энергия.
Меня снова раскачивало в стороны и наклоняло вперед как поклон.
Ближе к концу сеанса мое тело выпрямилось и изнутри с шипением вылетел комок воздуха. Потом я утихла и на лице появилась радостная улыбка)
Минут через 5 спина снова выпрямилась, голова запрокинулась и приоткрылся рот, но в этот раз не вышло, чего не хватило.
Энергии постепенно нормализовались  в более спокойные и приятные. Сеанс я закончила снова с улыбкой на лице. После его завершения я еще долго чувствовала потоки энергии, спала без сновидений.
Спасибо большое Сергею за этот мощнейший сеанс и какое то неведанное для меня путешествие   ;)

Поделиться906-11-2016 10:12
Serge
Администратор

каждый видит по своему, иногда не сразу - ничего страшного  :glasses:

Поделиться1010-11-2016 13:14
Serge
Администратор

Рolina - Ирина, можете дольше пройти курс Перуна или любого другого Бога, постоянным ученикам нет ограничений.  :glasses:

Поделиться1114-11-2016 15:23
Olechka
Абитуриент
Здравствуйте уважаемые форумчане и Сергей! Сегодня произошла встреча с  Богом Велес. Мощно.  Голова стала тяжелая, горло слегка сдавило. В течении сеанса было ощущение ,что из носа идет кровь. Потом сильно сдавило затылок  и из позвоночника в области шеи вытягивалось, что то огромное, прямоугольной формы. В области третьего глаза сильный жар и синий цвет. В конце сеанса, мне подарили маленького медвежонка. У меня полились слезы, ведь именно о таком, я в детстве мечтала. Еще помню слова об уважении... , и совет обратиться к Доли.

Поделиться1214-11-2016 15:25
Olechka
Абитуриент
Сергей благодарю за великолепный сеанс!!!!!!!!!!

Поделиться1314-11-2016 20:31
Serge
Администратор

Когда нам в детстве не покупают, что мы хотим - этим создаются материальные блоки.

Поделиться1416-11-2016 23:01
Olechka
Абитуриент
Сергей здравствуйте! Запишите, пожалуйста, на сеанс встреча с  :blush:  Богами!

Поделиться1516-11-2016 23:33
Serge
Администратор

ок! А с каким/ой?

Поделиться1617-11-2016 13:49
Olechka
Абитуриент
Добрый день уважаемые форумчане! Вчера Сергей провел сеанс встреча с Богами Доли. Энергия шла волнами. С начало сильно сдавило голову. Потом отпустило.  И очень мягкая приятная волна мурашек накрыло всё тело. Задавала много вопросов, поэтому получилось всё очень сумбурно. Сама энергия: мягкая приятная. теплая, ощущение как будто мама обнимает. В конце сеанса голова сама поклонилась.Благодарю Сергея!

Поделиться1717-11-2016 13:51
Olechka
Абитуриент
Сергей здравствуйте! Запишите, пожалуйста, на сеанс встреча с  Богами! Перун - Бог огня в чистом виде, способный защитить любого и даровать необходимые знания и силы для самостоятельной работы. К нему можно обратиться как за помощью, так и за обучением.
Перун научит вас способностям снимать порчи, проклятия, выжигать сущностей, убирать привязки, также поможет в защите при магической работе. Как сеанс - на его усмотрение, ваша чистка плюс подсказки.

Поделиться1817-11-2016 17:38
Serge
Администратор

Ольга - просто пишите богиня Доля или Перун и все, на 1 сеансе встреча происходит с 1 богом, а не множеством.

Поделиться2019-11-2016 21:59
Polina
Гость
С помощью Сергея, у меня состоялась вторая встреча с Богом Перуном. Энергия как всегда, мощно внедряется сверху и окутывает все тело. Сразу же начался кашель, как будто захлебываюсь, что-то вылетело, полилось из носа. Мое тело начало раскачиваться из стороны в сторону, потом наклоны вперед и снова кашель.Перед глазами синий цвет с яркими красивыми звездами сменялся мерцаниями желтого. Потом все затихает и наступает уверенное спокойствие.
Я слышу мелодию,она из какой -то энергии, как будто мелодия трав и периодически в течении сеанса напеваю ее.
Появилось четкое ощущение присутствия мужчины в моей жизни , стало спокойно и защищено.Мелькают только темные тени на синем экране, могу разглядеть только какие то щупальцы как реснички, больше не получается ничего видеть, а так интересно) Вдруг с сильным рывком  из меня выкашливается большой сгусток энергии, кашель и снова напевание мелодии.Потихоньку чищусь и предстоит еще много работы.Я хочу довести это до конца.
Спасибо большое Сергею, что помогает мне в этом)

Поделиться2120-11-2016 00:02
Serge
Администратор

Видно много сущностей вам насажали в прошлой школе кэ, где вы раньше учились и какие то были до нее. Перун помогает вам очищаться и осознать причины, по которым эти сущности прилепились и имеют некоторое влияние на вас.

Поделиться2220-11-2016 08:37
Polina
Гость
Получила ли я сущей в прошлой школе, не знаю, потому что я там только прошла посвящение и практически не работала теми каналами, только иногда Фирастом.
А Перун однозначно помогает очиститься. Третий сеанс был чуть по-мягче.  Энергия раскачивала мое тело из стороны в сторону, а потом выходил кашель.  Течет вода из носа, каждый сеанс с платком.
В этот раз цвета мелькали потемнее, серый с красным. Раскачивало и накрывало плотной энергией, меня наклоняло вперед как бы складывая попалам.
Продержалась 40 мин ,потом легла и сразу уснула. После сеансов сон обычно бывает глубоким и крепким.Продолжаю чиститься. Спасибо Сергею!)

Поделиться2320-11-2016 10:51
Serge
Администратор

Ирина, можно посидеть минут 20 и спокойно ложиться спать под контактом с Перуном или принимать сеанс лежа, весь процесс происходит на плане, где нам сняться сны.

Поделиться2421-11-2016 09:17
Polina
Гость
Третий сеанс проходил совсем по-другому.Может я была очень уставшей после работы, но было все гораздо спокойнее. Энергия плавно накрыла меня и слегка раскачивала ,сидеть было тяжеловато, глаза слипались. Минут через 20 я прилегла и почти уснула, но не спала. Немного постанывала, как будто болит что-то внутри.
Уснула и сон был крепким.Виделись мои прошлые отношения, но в лучшем варианте, чем они были на самом деле, у меня даже не было зла и обиды к тому человеку. Проснулась я очень рано, на пару часов раньше, чем обычно, выспалась. Чувствую, что Перун меняет меня. Спасибо большое за сеанс)

Поделиться2521-11-2016 10:52
bartai
Завсегдатай
bartai
Прошел вчера сеанс встречи с Перуном.
"Сказочных" путешествий не было, вернее не видел. Но ...
Шла чистка. Зевал опять же. Тепло чувстовал, и холодок одновременно то там, то тут, в разных местах. то в животе, то в спине под лопаткой. Дискомфорт в шее, и в горле как будто что то застряло. В один момент было ощущение что куда то лечу. Разные мысли в голове круитились, пытался задавать вопросы, раз уж избавиться от них не могу. Но то, что еще под энергией ощущащал после сеанса.

Поделиться2622-11-2016 17:30
Polina
Гость
После последнего  сеанса с Перуном, который прошел достаточно спокойно,я уже подумала, что очистилась и все негативное  вышло  . Но это оказалось не так.
Как только пошла энергия в следующем сеансе, у меня сразу же напряглось горло и начался сильный кашель. Вылетали пробки воздуха, отрыжка и еще какой то комок поднимался из живота, доходил до горла и застревал там, снова опускался , так было дважды. Я не знала как помочь ему вылететь, просила о помощи Перуна, но это все же осталось...что-то откашлялось.  В таком напряжении прошло минут 15, потом я как бы сникла и успокоилась.Прилегла и уснула, сон был крепким  и к сожалению я ничего не видела, а ведь во сне что-то показывают. Нужно продолжать работать с собой, с нетерпением жду следующего сеанса.)

Поделиться2724-11-2016 09:30
Polina
Гость
Следующий сеанс был очень активным. Пришел Бог Перун и я почувствовала энергию еще за несколько минут до начала сеанса. Меня начала раскачивать из стороны в сторону, в право, влево. Эти движения поднимали что то изнутри из меня выходил сильнейший кашель. Из носа снова текло ручьем. Были и круговые движения головой и раскачивания тела в разные стороны, иногда хотелось даже встать и протрястись.Минут через 10 все основное вылетело, потом по одной поднимались небольшими горошинами воздуха и я чувствовала как он шел по горлу, одному я помогла вылететь, другие застряли.Почему -то с трудом проходят по горлу. Потом мои силы иссякли , мое тело наклонилось вниз и я погрузилась в дремотное состояние и легла. Засыпается всегда крепко после сеанса, но работа еще продолжается. Спасибо Сергею за встречи с Богом Перун, мне это очень нужно!

Поделиться2824-11-2016 21:34
Serge
Администратор

Вам потом еще нужно пройти сеанс от сексуального импринта:

Многим известно то, что существуют сексуальные привязки, которые могут находится у женщины и мужчины до 7 лет, есть конечно случаи, что сексуальные привязки держатся больше 10 лет.

Вся эта информация о прошлых партнеров хранится в наших тонких телах, а так же в информационных внутренних и внешних полях до 7 лет. Далее связь ослабевает, но чтобы окончательно очиститься, все равно нужно приложить усилия.

Такая связь несет в себе слияние и обмен кармой.
А это значит, что в течение 7 лет после связи с мужчиной, женщина решает не только свои кармические задачи, а так же кармические задачи мужчины.
Женщины, у которых было много отношений, чувствуют энергетическую опустошенность. Потому что питают своей силой других мужчин. Уже и не помнишь, когда это было, а жизненная сила все уходит и уходит.
Сексуальные привязки блокируют чакры, у кого то может быть все чакры блокированы, с 1 по 4, у кого то только одна, а это дети, здоровье, жизненная энергия, умение наслаждаться жизнью, умение жить здесь и сейчас.

удаляет отпечатки других людей, оставленные на эфирной матрице вашего физического и эмоционального тел. Когда мы находимся в сексуальном соприкосновении с кем-либо, будь то просто поцелуй или что-то более активное, уникальная подпись их энергии оставляет отпечаток на нас. Прикосновение каждого человека – это буквально энергетическая печать, как и отпечатки пальцев.

Если человек желал управлять вами, обладать вами или удержать вас, в то время, как вы вы хотели сохранить вашу свободу, это может оставлять очень длительный след и оказывать воздействие на ваши представления о сексе в будущем.

Партнеры в прошлом приводит к:

1. ощущению нехватки энергии.
2. отсутствию радости и оптимизма неумению наслаждаться жизнью.
3. заболеванию мочеполовой системы.
4. причинам бесплодия и сложности с зачатием.
5. проблемам у рожденных детей в развитии.
6. сложности в создании брака, семьи.
7. притягивание не того партнера. Потому что не хватает энергетической женской силы, чтобы притянуть достойного.
8. в семье проблемы и сложности, разводы.
9. потеря финансов.

Перун тоже это очищает.

Поделиться2926-11-2016 20:58
Polina
Гость
Согласна, что очень важно очиститься от сексуальных привязок и вернуть себе свою энергию. Это можно сделать при помощи Перуна или какими то другими каналами?
Мой следующий сеанс встречи с Богом Перун снова начался с мощной энергии и кашля. Я сидела, тело раскачивалось в разные стороны, активно менялись цвета энергии перед глазами, чаще всего синий с желтыми мерцаниями.Периодически глаза вдавливались мощной энергией темно синего цвета, кашель, из носа течет.
Вобщем  чистка продолжается.Через полчаса я легла и  энергия еще долго шла, я уже практически засыпала и еще через полчаса я почувствовала как из горла вышли три комка воздуха.Поднялось что-то  из глубины, я очень рада , что оно вышло. Надеюсь, что дочищу остальное.

Поделиться3026-11-2016 21:15
Serge
Администратор

лучезарный возьмете и энергией потерянной наполнитесь, целенаправленно этим "собор праведников" занимается, но начинать нужно с лучезарного, он большинство проблем решает.

0

3

Поделиться3127-11-2016 17:31
Polina
Гость
Восьмая встреча с Богом Перуном тоже прошла интенсивно и с чисткой.Синий цвет сменялся красным и сегодня лились слезы.Выходит негатив, чистка продолжается. Спала потом только до 5 утра, Продолжаем работать, спасибо.

Поделиться3229-11-2016 09:27
Polina
Гость
Каждый последующий сеанс проходит более равномернее. Конечно сразу как идет энергия, она вихрем накрывает все тело и сразу вылетает несколько блоков. Потом постепенно раскачивает туловище из стороны в сторону помогая подняться снизу еще нескольким блокам,которые постепенно в течении сеанса выталкиваются через горло.Потом становится поспокойнее и я наслаждаюсь тем состоянием, которое окутывает меня в дремотное состояние.Последние два сеанса я даже стала улыбаться, жаль что не вижу чему, но очень хорошему) Иногда слышу гармоничную мелодию и потом хочется спать. Засыпаю, но сегодня снова не на долго, через три часа проснулась. Думаю, что процесс очищения идет. Спасибо большое Сергею за сеансы!)

Поделиться3329-11-2016 21:12
Serge
Администратор

:cool: Стали улыбаться - уже хорошо! Позитивность - двигатель всего хорошего в жизни!

Поделиться3401-12-2016 11:59
Olechka
Абитуриент
Здравствуйте уважаемые форумчане! Сергей провел сеанс встреча с Богом Велес. В начале сеанса было мощное давление на все тело. Затем мое тело как бы разделилось на две половинки. Правая часть легкая как бы воздушная, а левая тяжелая. Сильно все сдавило. Потом самопроизвольно шея начала крутиться. Самое поразительное что до сеанса я в левую сторону  совсем не могла повернуть. Думала что застудила. В конце сеанса ощутила легкость во всем теле. Благодарю Сергея!

Поделиться3501-12-2016 15:36
Olechka
Абитуриент
Прошел сеанс встречи с Богом Велес. Было ощущение , что дедушка дарит заботу, теплоту, любовь, нежность . Энергия мягко окутывало мое тело. Было ощущение, что  заботливо гладят по голове, слышала мягкую убаюкивающую мелодию. Как давно я не чувствовала такой заботы. Спасибо Сергей.

Поделиться3601-12-2016 17:28
Александр
Абитуриент
Добрый день!

Желаю пройти сеанс встречи с Богом Световитом.

Поделиться3701-12-2016 17:53
Serge
Администратор

Добрый! Спишемся в скайпе!

Поделиться3801-12-2016 22:55
Polina
Гость
Мой следующий сеанс встречи с Перуном был на удивление спокойным. Энергия мягко почувствовалась, а не стукнула по голове, было мягко и комфортно.
Мне было приятно и спокойно и я начала улыбаться , было какое то ощущение рядом мудрого наставника, слышалась мелодия уверенная и спокойная как мысли мудрецов. Через 10 минут  у меня скатилось пару слез, хотелось немного поплакать о жизни, но это быстро прошло.Я была более спокойной и уверенной.Энергия мягко клонила в сон.Но через час я проснулась от сильной боли в висках, потом через пару часов это прошло. Спасибо Сергей!

Поделиться3902-12-2016 13:45
Polina
Гость
Добрый день! Сегодня у меня встреча с Богом Велесом. Этот сеанс был еще спокойнее, чем при встрече с Перуном. Энергия появлялась плавно и мягко, сидела я спокойно, даже не мелькали цвета энергии перед глазами, немного красноватый был.Единственное, что к концу сеанса появилась слеза. Спала и тоже хорошо, спасибо!

Поделиться4003-12-2016 19:09
Ирина
Абитуриент
Ирина
Всем добрый час.Вчера был сеанс встреча с Велесом. Почти сразу ощутила его присутствие,такой холодок и свежесть,всю квартиру освежила эта свежесть, воздух стал как в лесу свежим и прохладным,сразу же заломило позвоночник очень сильно.через некоторое время полились слёзы,зевота.К тому же Велес очищал меня и от порчи ещё по мимо других проблем,я знаю как из меня выходит порча,последнее время атаки за атаками,что  очищаться не успеваю.Просидела 40 минут.на 30 минуте позвоночник стало отпускать от боли, потом затихло совсем,легла спать,закрыла глаза и увидела фиолетовый цвет.По пробуждению не всё помню что видела,были три сна.но они какие то не такие как всегда видишь сны,но когда проснулась  мало что могла вспомнить,но самое интересное во сне, что я помню,он был первым,где то я ходила,бродила и вдруг у меня зазвонил телефон,беру трубку а на проводе Сергей и мне что то говорит,но когда проснулась не помню уже, и дальше тоже много было интересного,но не помню((( Благодарю Сергея за сеанс и Велеса за помощь)) желаю ещё встретиться с Велесом,так как чувствую.что надо ещё сним встретиться

Поделиться4103-12-2016 19:14
Serge
Администратор

Походите на встречи, неделю или сколько нужно, к другим Богам тоже, если Велес подскажет к кому еще сходить на встречу.

Поделиться4203-12-2016 23:00
Selena
Абитуриент
Selena
Приветствую  всех участников форума! Вот уже несколько дней Сергей проводит мне сеансы встречи с богом Световитом  для повышения у меня чувствительности и восприятия энергий (у меня с этим проблема – очень низкая сенситивность). 
Первый сеанс заполнился лишь ощущением небольшого давления в голове.
Большая половина второго и третьего сеансов прошла во сне, видела какие-то картинки, но ничего из увиденного запомнить не удалось.
Сегодня был четвертый сеанс; в дремотное состояние не входила; сеанс был цветовым - цвета менялись один за другим, причем каждый в различных оттенках; были болевые ощущения в горле, в правой груди, боль пульсирующая, по нарастающей, в какой-момент боль обрывалась и после этого чувствовалось внутреннее облегчение.  В конце сеанса на несколько секунд возникло ощущение невесомости в теле, а потом будто меня вытолкнули из сеанса и я поняла, что он закончился.
Благодарю Сергея за эти сеансы! Надеюсь, моя чувствительность будет повышаться с каждым следующим сеансом. После моего первого спокойного сеанса с 1-й встрече

Поделиться4303-12-2016 23:42
Polina
Гость
После моего первого спокойного сеанса со встречей с Велесом, назавтра был нелегкий день. Сначала по одной слезе появлялось, а потом началась настоящая истерика и была причина, поднялась самая больная для меня проблема.Я это снова пережила, поплакала и успокоилась. Видимо поднялся блок с этой проблемой.
Второй сеанс с Велесом был уже более активным, чистка снова идет через слезы и кашель Потом наступает усталость , тело обмякает и опускается голова, так несколько раз за сеанс. Потом я уснула.Спала в этот раз спокойно до утра, проснулась отдохнувшей. Спасибо Сергею за эти незабываемые встречи с Богами!

Поделиться4404-12-2016 11:51
Serge
Администратор

Велес активно блоки вытаскивает и трансформирует внутреннее я.

Поделиться4504-12-2016 11:52
Ирина
Абитуриент
Ирина
Вчера снова был сеанс встреча с Велесом,ощутила сразу где то через минуту его присутствие,холодок,покалывание и  боль в позвоночнике,но боль была уже в нижнем отделе позвоночника,слёзы ручьём,зевота,через минут пять,такой толчок в сердечную чакру и так два раза с интервалом,так классноооооо,я никогда такого не ощущала даже при работе с различными каналами,а тут чётко ощущаю и понимаю, что Велес знает что со мной делать,он словно ремонтирует меня складывает по частям как кубик рубик,у меня эмоции просто зашкаливают,во сне много чего видела,но запомнила только самое главное,что меня волнует.я постоянно и каждый день на улице на разных носителях вижу 777 три семерки.и тут мне во сне на руке рисуют опять 777.не могу понять,к чему и что это.Спала долго, проснулась вся в блаженстве)) давно так не просыпалась.Благодарю,благодарю благодарю))

Поделиться4604-12-2016 14:14
Serge
Администратор

:cool:

Поделиться4704-12-2016 21:11
Алена
Абитуриент
Привет всем.встречалась сегодня с Велесом .очень интересная встреча.Жарко было.по позвоночнику жар бегал.до сих пор его ощущаю.Очень надеюсь ночью пообщаться с ним,ответ надеюсь получить.

Поделиться4805-12-2016 12:54
Polina
Гость
Всем привет! Моя третья встреча с Богом Велесом прошла спокойно и сдержанно, но  было погружение  во внутреннее состояние.
В позвоночнике чувствовалось тепло, а в районе живота неприятный дискомфорт чего-то инородного.Спокойная мелодия  как мысли мудреца доносилась над горами.
Спала и хорошо и крепко, проснулась отдохнувшей. Спасибо.

Поделиться4905-12-2016 21:45
Polina
Гость
Каждый раз, когда спокойно проходит сеанс встречи с Богами,я думаю, что уже очистилась, но последующие сеансы доказывает обратное.
Так было и в этот раз.
Очередной сеанс встречи с Велесом был очень активным, меня шатало и мотало. Из глубины живота поднимается и с шипением выходит воздух, отрыжка, сколько же там еще накопилось всего? Поднимаются блоки накопленные годами. Мурашками покрываются ноги и немного морозит. Потом прошло, энергия еще около часа чувствовалась после сеанса. Но я стала немного нервной, вышла в магазин, очень раздражают люди и громкие звуки, даже хочется принять успокоительное.
Значит еще не весь негатив ушел, буду продолжать работать. Спасибо большое Сергею, что приходит на помощь мне!

Поделиться5006-12-2016 10:34
Olechka
Абитуриент
Здравствуйте! В этот раз сеанс встречи с Богиней Доли прошел спокойно. Единственное со стороны спины сильно жгло, как будто на спине стояли горчичники. После сеанса легкость и спокойствие на душе.

Поделиться5106-12-2016 18:19
Ирина
Абитуриент
Ирина
Третий сеанс с Велесом прошли без боли в позвоночнике и без фонтана слёз))но зевала хорошо,спала правда очень плохо,не знаю с чем связано,так как первые сеансы я спала как младенец))после третьего сеанса я для себя решила что дальше пойду к Световиту,но словно мысленно при третьем сеансе с Велесом.словно мне проговорили что надо идти к Доле.Вчера был первый сеанс с богиней Долей,видно после жесткой чистки Велеса,богиня Доля была мягкая,нежная,но я думаю это потому что Велес подчистил всё самое тяжелое,зевала минут 15, немного капель слёзок и сон был мой таким же нежным как и сеанс,Благодарю Сергея за сеансы и богов наших

Поделиться5207-12-2016 22:52
Нелли
Абитуриент
Всем  привет! Прошла  сеанс  с  Богом  Перуном ! Мощная энергия  накрыла меня и еще долго работала. А потом такое внутреннее спокойствие  что  захотелось спать .Такой релакс  я  уже давно не испытывала. Так бы и лежала все  24 часа  но нужно вставать на работу. Это состояние я бы назвала " Вкус детства". Это когда ребенок спит а  по подушке текут слюньки и он видит сладкие сны.

Поделиться5307-12-2016 23:02
Polina
Гость
Добрый вечер! Вчера я получила сеанс встреча с Богиней Доля.Это была мягкая и уютная энергия. Мне была комфортно и спокойно, чувствовалась женщина.
Через минут 10 потекли слезы и хотелось поплакать и пожаловаться как маме. Потом я успокоилась и даже получила удовлетворение от слез как ребенок.
Это очень важно для одиноких людей, становится даже легче.
Уснула и крепко спала до утра. Спасибо Сергею за эти великолепные встречи с Богами)

Поделиться5408-12-2016 16:49
Ирина
Абитуриент
Ирина
Всем доброго часа.Прошла второй сеанс с богиней Долей,всё прошло мягко,чуть не уснула на стуле))зевала 20 минут,вот думаю сколько я могу зевать)) когда это всё наконец то выйдет.Сны вижу каждый день и по несколько снов.но запомнить конечно не могу. Хотела ещё дополнить  на что я обратила внимание,что после встреч с Велесом,после очень хорошей чистки от Велеса,я открывала канал ВМ на сына и заметила что только при начитывании текста,я стала чувствовать намного сильней энергию.даже не дочитав ещё до конца текст, энергия пошла очень сильная,даже сын и то заметил и почувствовал.что раньше такого не было,была энергия,но в процессе уже работы, через какое то время и то слабенькая,я считаю что Велес поубирал блоки которые мешали,так как позвоночник ломило на его сеансах очень сильно.Благодарю

Поделиться5508-12-2016 19:58
Serge
Администратор

:cool: Ира молодец! Наконец у и тебя начали все эти стародавние блоки уходить!

Поделиться5609-12-2016 20:24
Selena
Абитуриент
Selena
Приветствую уважаемый форум! С помощью Сергея у меня состоялось три сеанса встречи с Велесом.
Первый. Спустя некоторое время после начала сеанса возникла картинка некоего замкнутого пространства (так быстро промелькнула, что не успела разобрать толком), пещерного вида (из-за неровных линий стен), залитого очень красивым темно-зеленым светом, на стенах прожилки более яркого зеленого цвета, но никого там не увидела. Вряд ли конечно это обиталище Велеса, но было красиво. Потом ничего больше не видела.  Незадолго до конца сеанса будто что-то внутри лопнуло и возникло ощущение легкости, радости.
Второй сеанс прошел во сне, но снов не видела. Провалилась куда-то часа на полтора, а потом очнулась. 
Прохождение третьего сеанс мало чем отличалось  от предыдущего, но лишь с той разницей, что через несколько минут после выхода из него ужасно захотелось спасть так, что бороться с этим было трудно, т.е. сеанс  у меня еще продолжился. Уснула сразу, сны были, но очень мало что заполнилось, какие-то обрывки, которые друг с другом никак не увязываются. Проснулась с беспокойством внутри. Похоже, какие-то глубоко сидящие внутренние противоречия начинают подниматься. Надеюсь, что последующие встречи с Велесом и другими богами помогут во многом разобраться. Благодарю Сергея за эти сеансы!

Поделиться5709-12-2016 22:16
Serge
Администратор

Отличные результаты!  :cool:

Поделиться5810-12-2016 10:52
Olechka
Абитуриент
Здравствуйте уважаемые форумчане! С помощью Сергея состоялась встреча с богом Велес! Мощная энергия окутала все тело. Началась настоящая чистка. Выворачивало весь организм наизнанку. Слезы, зевота, в большом объеме рвались наружу. Шея сильно напрягалась и выходили непроизвольные звуки. Голова напоминала арбуз. Ощущение прям сейчас треснет. К концу сеанса окутала мягкая энергия теплоты, спокойствия и заботы. Сны не помню. Но после сеанса очень спокойно. Благодарю Сергея за проведенные сеансы.

Поделиться5910-12-2016 18:26
Нелли
Абитуриент
Здравствуйте  форумчане ! Сегодня  прошла сеанс с Богом Велес !  Энергия окутала все тело и шла работа. Бог Велес  был рядом и чувствовалась  его  забота обо мне. Меня  окутало светом. Кругом свет и свет. В  конце сеанса такое  спокойствие на душе. Благодарю Мастера Сергея за  проведенный сеанс.

Поделиться6012-12-2016 10:29
Olechka
Абитуриент
Здравствуйте уважаемые форумчане! С помощью Сергея состоялась встреча с богом Велес! Хотела дополнить при предыдущем сеансе В районе 3-его глаза ощущалось сильное жжение. Было ощущение обруча огненного на этом месте.Как и на предыдущем сеансе энергия чувствовалась очень мощная. Сильно плакала. Даже можно сказать душа плакала. В этот раз появилась какая то решительность. Спасибо Сергею за сеанс.

0

4

Поделиться6113-12-2016 16:18
Александр
Абитуриент
Здравствуйте! Прошел сеанс встречи с Богом Световитом.
Чесалась костяшка (кулак) среднего пальца левой руки, и у основания переносицы.
Кашлял  (болел, возможно, не связанно). Клонило в сон чуть не упал на стол :). Снов не помню.  На следующий  день болела голова (скорее не связанно).
Благодарю Сергея за сеанс.

Поделиться6213-12-2016 17:01
Александр
Абитуриент
Вчера прошел сеанс встречи с Богом Велесом.
Покрылся испариной в области грудины, тяжесть в ладонях, продолжительное болевое ощущение в правой ладони как воронка вкручивалась.
В отличие от  сеанса встречи с Световитом, бодрость хотя было уже поздно.
Благодарю  Сергея за  проведенный сеанс.

Поделиться6316-12-2016 09:48
Ирина
Абитуриент
Ирина
Всем добрый час! Вчера была встреча со Световитом, энергию почувствовала очень хорошо, и чувствовала на протяжении 40минут, немного позевала, поплакала)) и легла спать, снилось очень много всего, даже те знакомые про которых и не думала, смотрела все как в кинотеатре,))) так неохота было просыпаться)

Поделиться6418-12-2016 00:47
LANA2
Завсегдатай
Приветствую всех! Мне Сергей провёл сеанс встречи с Велесом. Действительно всё отличалось от предыдущих сеансов каналами. Я почувствовала, что такие сеансы требуют больше внутренней вовлечённости в процесс и душевной работы. Просто принимать сеанс и наслаждаться процессом здесь не получится. Нужно хотеть познавать себя и меняться, и соответственно заранее обдумать, что хочешь от этого сеанса. Потому что на таком сеансе не энергия работает с тобой, а ты путешествуешь и активно реально действуешь в этом процессе как будто попадаешь в другой мир.
Так вот, ко всему, что я написала выше, я оказалась психологически не совсем готова, думаю потому что проходила такой сеанс впервые.
Всё, что я увидела это путешествие по длинному огненному тоннелю, в виде широкой извивающейся трубы. Сейчас даже не могу вспомнить, видела ли я Велеса. Но запомнила, что он был ко мне не очень доброжелателен. Сердился как-то немного что ли. Я задавала вопрос почему не могу справится с негативом, который беспокоит меня уже давно и что во мне привлекает этот негатив и не даёт его отпустить. Во время сеанса ответы мне показались не очень чёткими и ясными, но сегодня всё как-то оформилось в моей голове и сложилось во вполне понятную мысль. Нет сил, нет веры в себя. Вот, такой ответ. Неожиданно для меня. Я не отношу себя к очень уверенным людям, но что есть проблемы с этим тоже не думала. Собираюсь уделить этой теме внимание, надеюсь, что дальнейшие встречи с богами помогут мне в этом.  А Сергею благодарность за чудесный сеанс!

Поделиться6518-12-2016 01:36
Serge
Администратор

Походите почаще и к Велесу и к Световиту.

Поделиться6620-12-2016 11:24
Александр
Абитуриент
Добрый день!
Прошел второй сеанс встречи с Богом Велесом.
Тепло в левой руке продолжительное по времени, иногда становилось горячо.
Давление в области макушки. Ощущение надавливание на разные точки головы примерно  в течении 40 минут.
Благодарю Сергея за проведенный сеанс.

Поделиться6728-12-2016 17:18
Ирина
Абитуриент
Ирина
добрый час всем! была на первой встрече со Сварогом и на следующий день второй сеанс со Световитом. Энергию чувствую почти сразу,через 15 минут начинаю зевать и продолжается минут 20 зевота.Во сне почему то каждый день вижу умерших бабушку.дедушку и маму,маму почти каждый день,сны какие то страшные и не очень приятные пошли.что хочет сказать не пойму,но последний раз когда видела маму,прямо как на яву всё было,я спрашиваю мама ну скажи .что будет,нельзя говорит говорить,но все будет хорошо)) дай бог пусть будет всё уже хорошо

Поделиться6810-01-2017 11:45
Александр
Абитуриент
Здравствуйте!
Прошел третий сеанс встречи с Богом Велесом.
"Вакуум" в голове, бодрость. В руках давление и тепло. Правой щеке стало щекотно, сильно клонило в сон.
Благодарю Сергея за проведенный сеанс.

Поделиться6927-01-2017 14:42
Adjena
Абитуриент
Adjena
Я сердечно приветствую любимый форум, наших дорогих наставников Сергея и Романа, а также всех учеников! :flag: 
Сегодня, со второй попытки, постараюсь рассказать форуму, как я вчера ходила на встречу с Богиней Макошь. Почему со второй попытки - сейчас объясню. :mybb: Вчера, сразу после сеанса, находясь под впечатлением, я сразу же села писать отчет о встрече, описала все подробно, интересно, однако, когда я попыталась отправить написанное на форум, то компьютер "заглючил", вырубился интернет и моя работа пропала бесследно! Я очень расстроилась, ведь я расстаралась все описать, и весь мой труд отправился в небытие. :dontknow:  Было уже поздно, снова описать так, как в первый раз - я не почувствовала в себе сил. Решила лечь спать, ведь утро вечера мудренее, как говорили наши предки. При этом я задала мысленно вопрос Макоши, для чего так случилось, что мой отчет о нашей встрече пропал внезапно и бесследно, и пришел ответ, что слишком подробно я все написала, много того, что не нужно было выставлять на всеобщее обозрение, вот мне и не позволили отправить это сообщение. Поэтому теперь я пишу свой отчет снова уже с некоторыми сокращениями, самое основное, как все было... :writing: 
В этот раз, закрыв глаза, я сразу же увидела Макошь, я не летела ни по тоннелям, ни по коридорам, чтобы добраться до нее, сложилось такое впечатление, что мы все время находились с ней на связи! Будто она меня ожидала. :idea:   Макошь сидела за своим ткацким станком в красивом одеянии, сотканном из ослепительного света, расшитого узорами и цветами, за ослепительным светом лица ее мне было не разглядеть. Не успела я ее поприветствовать, как Матушка Макошь (так я сразу начала к ней обращаться), встала со своего места и, протянув ко мне свои руки, молча начала разматывать затянутую на моей шее толстую темную веревку, обвитую вокруг моего горла в несколько раз, так она быстро сняла все петли, которые туго стягивали шею, в это время на физическом плане моя шея тоже вытянулась вверх, как бы освобождаясь от оков и мне стало сразу же легче дышать, я начала глубоко вдыхать, наслаждаясь вкусным воздухом. После того, как сняла меня веревку, Макошь сказала: "Деточка, на тебя надели петлю покойника." Тут же она мне протянула кубок с какой-то целебной жидкостью, чтобы я попила, и стала лить мне прямо в горло эту воду, а я ее с удовольствием пила, и внутри меня в этот момент разливалось очень приятное тепло. Потом Макошь стала чистить меня волшебными кристаллами, вставленными в ее Веретено, оно раскрутилось передо мной и кристаллы стали переливаться яркими цветами, окутывавшими меня, превалирующий цвет был фиолетовый и золотистый. :jumping: Дальше она мне показала какое-то темное овальное зеркало в золотой рамке, при этом она сказала, что я давно когда-то посмотрела в темное зеркало и тогда в какой-то мере изменила свою судьбу. Еще она рассказала мне некоторые вещи и показала кое-какие события, повлиявшие так или иначе на мою жизнь, дала понять, что есть недоброжелательные люди, очень желающие мне бед и несчастий, не гнушающиеся даже кладбищенской магией. После всего, в конце нашей встречи, Макошь стала поливать меня густой  светящейся жидкостью из своего золоченого кувшина, эта субстанция была похожа на жидкую энергию, голубовато-серебристого цвета, излучавшая неоновое свечение, это наверное была прана, целебная жизненная энергия. Потом Богиня Макошь вывела меня на дорогу, сплошь покрытую белыми облаками, сказала,что это дорога между Мирами, Междумирье, я плыла по облакам несколько минут, а потом вдруг оказалась дома, вышла из сеанса и открыла глаза. Ощущения после сеанса общения превосходные, легкость появилась в теле, умиротворение и томная нега внутри меня, которые сразу вызвали желание лечь отдыхать, погрузиться в волшебный мир сновидений. :rolleyes:
Благодарю Вас, Сережа, за столь бесценный опыт волшебных встреч с Богами славянского пантеона. Это не только чудесные мгновения, как таковые, вызывающие во мне восторг, но и возможность развития моей духовной сущности, уникальная возможность самостоятельно с помощью советов мудрых Богов, Волхвов разобраться в себе и в своей жизни. Моя бесконечная благодарность за помощь Высшим Силам и Вам, Сергей!  :love:

Поделиться7028-01-2017 22:19
Adjena
Абитуриент
Adjena
Здравствуйте, мой любимый форум и все его жители!  :flag:  Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от вчерашней встречи с Богом Велесом. Это было поистине потрясающее путешествие!  :love:
Но обо всем по-порядку. Сначала, как только закрыла глаза, я попала в живой коридор из из растений, это была живая красивая арка из сплетенных ветвей деревьев с прекрасной зеленью, устланная внутри зеленой травой и цветами. Я прошла по этому коридору и попала в лес, где меня встретил сам Велес (лица его я опять не видела, только могучий торс и руки), он опять подкладывал поленья в свою живую печь, где горел огонь. Я поприветствовала его, в этот раз он мне ничего не говоря, позвал каких-то своих помощников, лесных духов, один из них поднял меня на руки и понес к какому-то волшебному источнику в глубь леса, там эта сущность опустила меня на воду, и стала омывать меня, я была одета в белую холщовую рубашку и лежала поверх воды на таком же светлом холсте. После омовения, они мне сказали, что теперь я очищена и готова знакомиться с духами природы, лесными, водными, земляными, воздушными, в общем с Духами Стихий и с другими обитателями Волшебного Леса. Это было волшебное путешествие, что это была за прогулка,чудо! Я общалась с деревьями, птицами, птицы садились мне на руки, бабочки, жучки, все были дружелюбны ко мне, все это было так восхитительно и красиво. При этом рядом со мной находились существа леса, похожие на Леших, Кикимор, они были похожи на ожившие деревья, еще были коричневые существа, состоящие из земли, прозрачные, как вода или воздух, они наблюдали за мной и мы знакомились, пока еще осторожно присматриваясь к друг другу. Потом меня носило по полям и лугам, необыкновенной красоты, я посетила пшеничное поле, маковое, цветочные луга. Дальше я встретила сущности былинных богатырей, целый отряд, они ехали по полю и были в доспехах, верхом на лошадях, такие, какими я их и представляла, но были совершенно прозрачные, не цветные, дрожащие как воздух (вот почему я решила, что это сущности давно умерших богатырей). Отряд двигался куда-то и я увязалась за ними, поэтому стала невольным свидетелем битвы на поле боя между богатырями с их противниками. Позже возле поля боя появились странные существа, похожие на внеземные существа, короче на инопланетян (в моем представлении), так как совершенно не были похожи на человеческую расу, светились серебристо-голубым светом, были гораздо больше нас ростом и еще маленькие, они наблюдали за мной, ничего не делая и не говоря, а потом я оказалась на борту какого-то звездолета (это со мной впервые, честно, вот на звездолеты я еще не попадала!).  :rolleyes: Звездолет внутри был огромный, ослеплял ярким светом, я была там как крошечная букашка, стала осматриваться вокруг, перед собой увидела все тех же странных существ, один из них огромный (видимо старший) сидел в кресле по центру зала, он поднялся мне на встречу и стал что-то говорить мне, но что - я не поняла и поэтому не запомнила! Но в этот момент я точно осознавала одно, что корабль, на котором я нахожусь называется вайтмана, откуда-то я точно это знала (хотя о вайтманах я мало что знаю, только то, что это были боевые корабли наших предков - могучей расы Славяно-Ариев, на которых они уже давно умели путешествовать во времени и во Вселенной). Потом, я так поняла, корабль начал взлет, все задрожало, воздух сгустился, стал плотным, притяжение пропало (будто выключили гравитацию) и тут же меня выбросило из сеанса, я открыла глаза в своем уютном кресле дома! Как жалко, не хотелось покидать это путешествие, столь захватывающим оно было!!!!!   :idea:
Благодарю, Сергей, за этот волшебный мир, в котором Вы даете возможность побывать! Кстати, хочу заметить, что спала я хорошо после сеанса, но снов не помню, только когда стала засыпать, сразу вернулась в тот чудесный мир природы, где провела время на сеансе, больше ничего не помню, сразу уснула. И кроме того, хочу заметить, что после вчерашнего сеанса, сегодняшний день у меня сложился превосходно, у меня все дела спорились, настроение было прекрасное, все, что задумала сегодня сделать - получалось наилучшим образом, весь день чувствовалась невидимая помощь неосязаемых Сил и мощный эмоциональный подъем!  :yahoo: Моя глубокая благодарность Высшим Силам за помощь и руководство, и конечно еще раз Сергею за такие возможности!   :cool:
P.S. Забыла добавить, что весь сеанс на физическом плане у меня происходила чистка, я зевала, выходили блоки из тела, меня приятно овевало ветерком, сегодня чувствую себя намного лучше. :jumping:

Поделиться7129-01-2017 23:33
Adjena
Абитуриент
Adjena
Добрый вечер, любимый форум, наши учителя и все участники! :flag:
Вчера ходила на свою третью встречу с Богом Велесом. Вот как это происходило.  :glasses:
Вначале, в самые первые минуты, как я только закрыла глаза, меня подняли ввысь два существа, похожих на белых светящихся полупрозрачных больших эльфов, они держали меня за руки и мы поднимались ввысь неба очень быстро, летели со скоростью ракеты, наверное (так мне казалось), было очень необычно, помню, что мы достигли границы Земной оболочки и Космоса. Там эти существа осветили меня своим светом, будто очистили, после чего они исчезли, так же быстро, как и появились. После этого я очутилась в какой-то пещере и там целая стена была исписана рунами и другими неизвестными мне знаками, они светились ярким синим светом. Было волшебно (кстати, сегодня, после сеанса, думаю не случайно, я вдруг обратила свое внимание на одну видеопередачу, в которой рассказывалось о Книге Велеса, что эта Книга написана на деревянных дощечках и описывает ритуалы совершенно невероятной могучей магической силы, эти  ритуалы и заклинания имеют необычайную силу, которая может разрушить мир, что эта Книга Велеса давно пропала, посвященные ее ищут и не могут найти и другие интересные факты об этой Великой Книге тайных знаний), так вот, к чему это я про Книгу, а вот к чему, я увидев незнакомый древний рунический алфавит, поняла, что я такой видела вчера в пещере во врем сеанса! Это потрясло меня в очередной раз, хотя многому удивляться я уже перестала! Кроме того, на прошлом сеансе меня тоже чистили рунами, однако забыла об этом сказать в предыдущем своем отчете, но там особо выделяли одну руну Одал (Отала), руну предков, но тогда она светилась зеленым светом. :idea:
Потом в ту пещеру, где я находилась, пришел Бог или Волхв с длинными волосами и бородой весь в белых одеждах и с посохом, я не поняла кто это, но он красиво и ярко светился изумрудным зеленым светом, и, ничего не говоря, он меня начал чистить своим зеленым светом. Меня овевало прохладным ветерком, в это время я начала зевать, чувствовала движение блоков по энергетическим каналам вдоль позвоночника, которые пришли в движение и освобождали проходимость каналов. Потом мне показали моих очень давних предков, чем они занимались (так как эти вопросы меня последнее время волновали, что я хотела бы узнать кто мои предки, какими они были и познакомиться с ними, пообщаться хотелось), пообщаться не получилось, однако я выяснила для себя кое-какие моменты, что в семье была очень сильная ведунья и ей принадлежало драгоценное, очень красивое кольцо, даже это скорее перстень с большим темным камнем (мне его показали), которое несет на себе сильное проклятье. Я никогда не слышала ни от кого в семье ничего ни о каком кольце, где оно делось, но ведунья была, насколько мне известно, это была моя прапрабабушка по маминой линии, которая была очень сильной и держала в страхе всю округу, ее боялись, даже родной сын, мой прадедушка не повез свою жену мою прабабушку знакомить со своей матерью, так как боялся, что она изурочит их счастье. Вот такие дела. :huh: Я конечно еще не совсем разобралась что к чему, но обязательно разберусь, мне нравится, что мне дают об этом информацию, процесс пошел. :jumping: Дальше я еще посмотрела несколько событий, полетала еще по красивым полям и вернулась домой, совершенно ошеломленная в хорошем смысле от своих приключений!  :rolleyes:  За что я бесконечно благодарна Богу Велесу, всем другим Богам, которые принимают участие в мое судьбе, и, конечно, Сереже за те возможности познания себя и своего внутреннего мира и своих корней которые он дает!  :love:

Поделиться7229-01-2017 23:40
Adjena
Абитуриент
Adjena
P.S. Да забыла написать еще, что вчера на встрече с Велесом мне подсказали пойти на следующую встречу с Богом Световитом! Так что на следующий сеанс общения с Богами я хочу просить Сергея повести меня на встречу со Световитом. :cool:

Поделиться7330-01-2017 15:27
Adjena
Абитуриент
Adjena
Приветствую любимый форум, уважаемых учителей и всех участников! :love:
Вчера имела первый опыт общения с Богом Световитом (пошла к нему навстречу по совету Велеса).
Это было захватывающее путешествие! Сегодня я целый день нахожусь  под восторженным впечатлением от него. :cool:
Итак, приступим. Все началось с того момента, как только я закрыла глаза, тут же я молниеносно перенеслась на вершину какой-то горы, там был большой выступ в виде просторного плато, покрытого зеленой травой, это плато находилось на головокружительной высоте, где-то в заоблачных далях, так как я попыталась выглянуть с вершины вниз и не могла рассмотреть землю за облаками, но я увидела, что там блестело под солнцем бескрайнее море. Потом с плато я переместилась в какую-то капсулу, похожую на подводную лодку, однако эта лодка с огромной скоростью неслась не по воде, а по облакам, и тут рядом с собой я увидела, как поравнялась упряжка белых лошадей, которыми управлял Бог Световит (я так сразу поняла), одетый он был в белые одежды, и от него и его упряжки шел ослепительный белый свет. :idea: 
Потом мы прибыли по облакам в какое-то место, где стояло огромное дерево, вершина его кроны простиралась прямо выше облаков далеко в небо, а у подножия его корней был водный источник с какой-то волшебной светящейся водой. Мне сказали, что это и есть могучее и величественное Древо Жизни. :rolleyes:  В этом источнике вокруг подножия дерева, его корней, в тишине купались люди, вернее их сущности, так как они были прозрачные как привидения. Я тоже хотела искупаться, однако мне запретили там купаться, сказали, что этот источник не для живых, а для душ, которые только готовятся к воплощению, они сейчас набираются сил в источнике, чтобы подниматься вверх по Древу Жизни для того, чтобы воплотиться в жизнь по выбранному пути. :huh:  Потом передо мной появился в виде иконы светящийся золотой лик (я не поняла чей он был), но этот образ начал заливать меня своим светом очень мощно и ярко, я даже при зарытых глазах все-равно зажмурилась, так как свет слепил. Если до этого меня овевал легкий приятный прохладный ветерок, то в этот момент мне стало жарко, меня охватил жар, особенно позвоночник и область живота, и разлилось приятное тепло внутри, я поняла, меня лечили  :shine:  (позвоночник и желудок мои слабые места). Дальше мне показывали опять кое-какие события из истории моего рода, снова пошла информация, что у меня в роду очень давно был чернокнижник, его показали в черном плаще с капюшоном (лица я не видела кто это женщина или мужчина), поэтому есть плохие наработанные программы, идущие по роду, которые надо вычищать и работать над их трансформацией. Это мне ясно, хорошо, что разъясняют, огромная помощь и облегчение! Благодарю Световита! :blush: После я попала в Ватикан (так я поняла в видении), так как увидела как по длинным коридорам с великолепными фресками и картинами идут священники католической церкви в своих тиарах (я там просто была 7 лет назад и мне известно как это выглядит, вот поэтому я сразу узнала это место). Потом я оказалась в в каком-то большом и красивом зале (одном из многих), там священники что-то читали, служили какую-то службу, и я присутствовала, причем стояла прямо перед ними, а они читали молитвы и кланялись передо мной, честно говоря не поняла почему... :O  Далее еще дважды меня чистили светом точно так же, как и в первый раз, очень мощный поток светлой горячей энергии шел при этом, мне становилось очень горячо, выходили блоки по позвоночнику вниз и вверх, после чего наступало облегчение во всем теле.  :jumping: 
В конце сеанса я оказалась внутри какого-то белого дома (белого в смысле побеленного, как славянские домики), в нем были длинные  коридоры и много дверей в небольшие комнаты, которые напоминали мне келии монахов из-за простоты убранства, там не было никаких лишних украшений или предметов, только все необходимое для простой жизни, и там была такая удивительная, необъяснимо приятная атмосфера, воздух звенел и пел, весь коридор и комнаты были залиты волшебным мягким светом, не хотелось оттуда уходить, ощущение какого-то блаженства окутывало душу, хотелось петь. Так я шла поэтому светлому коридору пока не пришла к большой двери в конце него, она отличалась от всех других дверей в этом помещении, она была большая и деревянная (дубовая, так мне пришло в голову), из-за этой двери яро пробивался ослепительный свет. Я даже боялась подойти к ней, что там за ней- неизвестно, меня охватил невероятный трепет. Но я понимала, что мне туда надо идти, в Свет, я распахнула эту дверь и попала прямо в сплошной луч ослепительного бело-золотого свечения, после чего я полетела по этому свету домой. И открыла глаза у себя в кресле. Вот такая удивительная история приключилась со мной вчера, на встрече с Богом Световитом! :claping:  Я очень признательна Богу Световиту за очищение и ценные советы, данные мне, низкий поклон. :love:  И конечно моя глубокая благодарность наставнику Сергею за этот уникальный опыт! :writing:  :yep:

Поделиться7431-01-2017 23:26
Adjena
Абитуриент
Adjena
Добрый вечер, любимый форум, дорогие наши наставники и все участники форума, учащиеся школы! :flag:
Сегодня я хочу рассказать Вам о вчерашней моей второй встрече с Богом Световитом!
Это как всегда было очень интересно и продуктивно для меня! Огромная благодарность моя за это Световиту и, конечно, Сереже за его помощь в переживании подобного опыта и помощи в работе над собой! :idea:
А началось вчера все так. Я сразу же после того, как закрыла глаза попала на заснеженное плато, кругом был ослепительный снег на протяжении всего пространства, которое только охватывал глаз! Появился Световит на своей упряжке белых лошадей, забрал меня с собой и мы поехали в очередное путешествие по заснеженным просторам. Сначала я вообще не поняла, что происходит, он начал показывать мне обрывы, водовороты с темными воронками, страшный шторм на море, мы проскакивали на подвесном мосту прямо над бездонной бездной в горах, все это было на таком предельном эмоциональном ощущении страха, глубоко спрятанного во мне, что постепенно я начала понимать, что мы объезжаем места моих затемненных блоков, страхов, похороненных в моем сознании очень глубоко, мы посещали мои заблокированные негативные воспоминания и болезненные места, которые я боюсь доставать из глубины себя! исследовали мою темную сторону, другими словами! Я страшно замерзла, поняла, что сегодня меня лечат холодом, не выжигают, а вымораживают мои страхи (как бы странно это не звучало, но что-то в этом есть!).  o.O
Потом Световит меня привез к какой-то женщине в заснеженный одинокий дом, похожий скорее на юрту, стоящую одиноко среди бескрайнего снежного поля. Эта женщина была в длинном балахоне цвета хаки с красивыой вышивкой по вороту и на голове у нее была многолучевая большая корона золотого цвета, лучи были очень длинные, как у звезды, которые на концах имели также маленькие звездочки, количество лучей головного убора женщины сосчитать я не успела, но их было больше семи точно, может девять или даже больше. Эта женщина была похожа на северную жрицу, лицо у нее было смуглое, темное, помазанное какими красками и блестело, как перламутровое. Она молча усадила меня спиной к себе и обхватила мою голову своими руками с обеих сторон, начала меня чистить, что-то читала (бормотала) и качалась как шаман. Впереди меня горел огонь на очень странном алтаре, никогда не видела такого, там был какой-то знак ранее мною не виданный и огонь, который не грел совсем, он был другого цвета, чем обычно, какой-то более прозрачный, с фиолетово-белыми прожилками, очень удивительный! До сих пор я такого никогда не видела! Потом жрица меня отпустила и я вышла во двор дома, а там были деревянные ворота перед выходом, сверху которых был прикреплен ромбовидный знак в каким-то узором внутри, но рассмотреть его поподробнее мне не удалось, я опять не успела, меня забрали оттуда и перенесли домой. Сеанс завершился и я открыла глаза дома в кресле, совершенно ошарашенная. Мне стало ясно, что сегодня меня лечили холодом, все мои страхи и блоки, это необыкновенный и неизведанный мною ранее опыт!  :writing: Никогда бы не подумала, что страхи можно лечить холодом, интересная штука, особенно учитывая впечатление и эффект, который она на меня произвела, надо об этом подумать...  :cool:
Да, еще забыла добавить, что когда начала ходить на встречи к Богам, то стала видеть вспышки света целый день вокруг себя и гул в ушах стал чаще и периодически усиливается, я будто слышу звуки сфер, движения энергий (раньше такое было со мной крайне редко). :rolleyes:   
Благодарю Вас от всей души Сережа за очередное, такое волшебное путешествие, за этот чудесный опыт! :shine:

Поделиться7504-05-2017 19:04
Веселый Колокольчик
Коренной житель
Веселый Колокольчик
Сегодня был сеанс с богиней Макошь. Очень хороший сеанс! На мне была туча ставленного не меня негатива, когда он выходил было холодно. В конце процесса стало тепло и расслабленно. Чистилась голова, открывался верхний поток. То, что было нужно! Спасибо, Сергей!

Поделиться7608-08-2017 01:22
dmitri
Абитуриент
Вчера у меня состоялась Встреча с Богом Велесом. Сразу почувствовал жёсткий и плотный поток, работа началась с 7 и 6 чакрами, шло очищение и проработка. Пошло тепло по всему телу, особенно по позвоночнику, был жар в спине, тело потяжелело, расслабилось... Пришёл образ в виде голубя, других картинок не было. Затем работа переместилась с 6 и 7 чакр сразу на солнечное сплетение, опять шла мощная проработка. Затем поток поработал в сердечном центре и в конце переместился в горловую чакру. Очень мощная работа. После сеанса какое-то время всё тело гудело. К удивлению, ночью быстро заснул и хорошо выспался. Шли очень насыщенные сны, очень много прокручивалось ситуаций, но сюжетов не запомнил.)) Вот такие наблюдения. На следующий день была лёгкость в теле и настроение получше.

Сергей, большое тебе спасибо за проведённый сеанс!

Поделиться7711-08-2017 20:48
dmitri
Абитуриент
Проходил сеанс по встрече с Макошью. Очень сильный поток. Очищение и проработка шла сначала в солнечном сплетении, затем переместилось в сердечную чакру. Очень спокойное и умиротворённое состояние после сеанса и на следующий день. В этих энергиях что-то очень близкое, родное и любящее, как будто возвращаешься домой! Сергей, спасибо большое!

Поделиться7814-08-2017 00:41
dmitri
Абитуриент
Очередная встреча была с Богиней Долей. Весь сеанс шла интенсивная чистка головы и чувствовалось сильное напряжение в голове и в шейном отделе. Затем поток немного поработал в сердечном центре. После сеанса появился гул и свист в ушах. Также заметил, что после проведения Встреч с Богами в течение продолжительного времени сохраняется спокойствие и внутренняя уверенность, а также улучшился сон. Сергей, большое спасибо, что познакомил с такими глубинными и эффективными техниками познания себя, очищения и трансформации.

Поделиться7903-10-2017 08:15
Веелена
Абитуриент
Веелена
Доброе утро всем!
Вчера ночью Сергей провел сеанс встречи с Макошью.
Впечатления потрясающие!
В самом начале меня кто-то подхватил под правую руку, снова правая сторона тела была задействована: корпус тела развернуло направо, под правой лопадкой появилась боль.
Потом появилось чудесное ощущение материнской любви и тепла, меня как укачивала мама на руках в младенчестве, и захотелось повторять всё время Я люблю тебя, мама, люблю!
Потом ощущения сменились на вибрацию, стало всё выравниваться, выстраиваться.
Самое яркое ощущение: материнская всеобъемлющая любовь и теплота!

Благодарю Сергея от всей души!!!

Поделиться8003-10-2017 21:38
Алена
Абитуриент
Добрый день всем.сегодня Сергей меня повел к Велесу.в какой то момент пошел запах леса .цветов .стало так спокойно.Вибрации мощные  шли потоком через спину.даже сейчас пишу опять эти вибрации пошли .так приятно ощущать связь с богами . http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wizard.gif

Поделиться8105-10-2017 12:37
Веелена
Абитуриент
Веелена
Сегодня утром встретилась с Недолей.
Сначала она вытягивала из меня без конца какие-то веревки и нити, из рук, груди, горла.
Надела на меня красный сарафан в пол, славянский, и сказала "Вот теперь красавица".
Потом появился отделившийся от меня большой камень и полетел вниз в пропасть темную, и  тут вырвался плачь из груди, проревелась немного.
Потом она стала меня лепить обратно )) в кучку собирать. и отправила с Богом!
После сеанса я чувствовала себя в 2 раза легче, потрясающее ощущение легкости!

Благодарю от всего сердца, Сергей!!!

Поделиться8205-10-2017 14:27
Serge
Администратор

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Поделиться8306-10-2017 10:14
Olechka
Абитуриент
Добрый день уважаемые форумчане! Сергей провел встречу с Недолей. Сильная головная боль, слезы. Видно это то что мне надо было. Еще слова в голове испытание. Благодарю!

Поделиться8408-10-2017 21:15
Анжелика
Завсегдатай
Анжелика
Добрый вечер форумчанам. Добралась написать  о своих встречах с Богами. Встреча с Велесом: начался сеанс, я себя вижу в поле, лето, солнечный и яркий день, лежит конь. Вижу не всего, а только голову и глаза, они закрыты. Открыл и мы пошли с ним голова к голове. При всем при том, что я коней боюсь, они такие огромные. А тут иду и знаю, что мне с ним не страшно, это моя защита. Небо темнеет, тучи, перед нами огромный старик в черной одежде, одной рукой показывает на меня, другую понял вверх. Я прячусь за коня, он встает на дыбы и я понимаю, что у них идет диалог противостояния без слов. Я маленькая такая, а они ростом просто до небес. Кадр замер. Потом я вижу себя сидящую в корнях дуба, подходит женщина, в старославянской одежде, протягивает руку и предлагает идти с ней. Молодая и очень красивая, держит меня за руку. Мы идем с ней по лесу, потом луг, Лето, погода чудесная и решила поваляться в траве. Стоит ждет меня и смотрит ласково и всепонимающе, и такое ощущение, что проматерь рода. А потом я вываливаюсь в свою реальность и свое тело. И делаю всегда оч резко, аж тело все дергается.
Встреча с Недолей. Женщина в сарафане, платок и обручье на голове. Ведет меня в терем. Заходим в горницу, она садится за прялку и вижу, что 2 нити, одна белая, другая черная. Я понимаю, что это моя судьба, сначала была  белая нить, на определенном этапе в моей жизни стала вплетаться черная, но сейчас на прялке опять белая нить. а черная отдельно. И опять меня выкинуло мощно. Сеанс сидя, чуть не свалилась.
Вчера во время сеанса очень сильно морозило, хотя дома жарко, пришлось халат теплый одевать. Ломило сильно руки и какой то комок в горле стоял.
Сегодня Сергей проводил 17. Сразу пошел поток светлого света, потом знаки красные, я их не знаю. По ногам прохлада, а самой жарко очень было. Во время сеанса не было заземления, веса вообще не чувствовала. Сергей, благодарю за сеансы. Такие интересные сюжеты вижу, иногда сомневаюсь в реальности.

Поделиться8513-10-2017 09:18
Olechka
Абитуриент
Добрый день уважаемые форумчане! Встреча с Богиней Макошь. С начало сильно бросило в жар. И весь сеанс горело лицо. Скажу прям пылало. Далее легкое головокружение. Ощущение, что лечу в туннели. Потом в глазах появились какие то знаки, и стали как не откуда в голове всплывать вопросы и ответы на них. После легкость. Благодарю.

Поделиться8619-10-2017 12:57
Веелена
Абитуриент
Веелена
Доброго дня всем!
Вчера, благодаря Сергею, состоялась встреча с Долей.
Сначала вообще непонятно было, все время обдавало жаром, в ушах звон стоял.
Потом я чётко увидела большую золотую рыбку.
Обрывки разных образов. Цельной картины не было.
Потом видимо Доля надела мне на шею что-то типа крученой красивой веревочки как из бело-голубых шелковых нитей и сказала что это мой оберег.
А потом самое интересное:
Я вдруг ощутила себя как большая игрушка, кукла. Моё тело как будто раздулось , не было ни рук ни ног
То есть тело как нечто большое и целое было отдельно от меня
И тут произошла перезагрузка. Прям так и сказали "Перезагрузка!"
Весь сеанс сильно чувствовались 5 6 7 чакры

Благодарю сердечно, Сергей!!!

Поделиться8717-11-2017 14:56
Веелена
Абитуриент
Веелена
Здравствуйте всем!
Сегодня, в день своего рождения, встретилась с Макошью, подумалось мне, что в такой день встреча должна быть особенной.
Сначала Макошь вкладывала в макушку маленькие световые столбики, а в районе 3 чакры все время болело,
тогда она взяла маленькую метелочку и стала вычищать какой-то мусор, сказала что это страхи.
Потом заплела длинную светлую косу, уложила на голову и украсила цветами.
Благодарю от всей души, Сергей!!!

Поделиться8822-11-2017 13:53
Ria
Завсегдатай
Ria
Всем здравствуйте! :)

Вчера Сергей провёл мне встречу с богиней Марой, которая хорошо снимает порчу и всякие гадости (которых у меня за последнее время набралось немало).

Сеанс-встреча длился полчаса. Я за эти полчаса будто вирусом гриппа или пищевым отравлением переболела  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif Так неожиданно сильно и мощно было. С первых минут.

Было сразу же только одно видение: будто ко мне со спины на волке подъехала женщина в длинном платье, волосы тёмные собраны в хвост, лицо белое. У неё был хвойный жезл.

Потом были слёзы и зевота, много. И ещё икры ног сводило.

С середины сеанса кололо и тянуло внизу живота и потом рвотные позывы начались. Даже в прямом смысле рвало, но воздухом (Сергей сказал, это бесы и выходили). Ой, как мне дурно сделалось...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/bad.gif

К концу всё прошло, я успокоилась... Даже слегка задремала, потому что меня плавно раскачивало.

Ночью спала как убитая, проспала почти 10 часов!

Сегодня самочувствие и настроение намного лучше!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif

От всей души благодарю Сергея за помощь и поддержку!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

Поделиться8920-12-2017 23:53
Veleslav
Начинающий
Доброго времени суток,дорогие читатели!
Сегодня меня Сергей,сводил к Велесу, прием был теплый.
Сначала ничего не почувствовал,но спустя 6 - 8 минут,началось приятное путешествие. Ступни стали горячими,вместе с ладонями,голову было не реально держать ровно.
Спустя еще 10 минут по человеческому времени,начались ведения моей души, как я уходил в лес,летал.
Потом закончились приятные моменты,с каждым выдохом я становился меньше и меньше,все мои связи с не нужными людьми,и голос в моей голове,давали свой духовный толк,я знал что в комнате не один,со мной Отец Лесов,который помогал убрать от части не нужные моменты,и давал теплый совет,но что он говорил не помню,отложилось глубоко в моей голове до лучших времен!)
После сеанса, был обоготворен.
Сны были глубокими,спал отлично.Утром был процесс восстановления, Спасибо Сергею,надеюсь меня познакомят близко со всеми Богами!)
http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif

Поделиться9021-12-2017 09:36
Serge
Администратор

Богов очень много  :) Учеников только знакомить буду со всеми, это дело постепенное.  :)

0

5

Поделиться 9122-12-2017 16:53
Ria
Завсегдатай
Ria
Друзья, спешу поделиться очередной встречей, сегодня был бог Вий (подземный бог, провидец нечисти).

В начале сеанса на меня будто накинули белый платок-покрывало, сначала энергия шла через голову, меня плавно покачивало, потом мне показали проблему: дело в том, что кто-то делает отворот/рассорки, в следствие чего отнимает у меня немало сил и дистанцирует с мужчиной - показали ясно мужчину с огромным шипом-колючкой в сердце.
Сразу после этого у меня неприятно заболело/потянуло в области живота и началась чистка, слёзы, зевота, голову распирало и была тяжёлая и, "рвота воздухом" - вот и выходили бесы  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/bad.gif

После сеанса полегчало, заряд сил ощутила, настроение намного лучше и стабильней, а то совсем измоталась  Благодарю Сергея и Высшие силы!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rolleyes.gif

Поделиться9223-12-2017 16:19
Veleslav
Начинающий
Добрый времени суток,дорогие читатели!
Сегодня меня Сергей сводил к Богине Маре!
Все прошло достаточно хорошо,сначала попросил Мару,принять меня,через 10 минут,повысилась температура тела.
Были странные ведения,но на один момент,все пропало,и из другой комнаты я услышал свист,на второй раз данного звука,я полностью покинул свое тело.
И чувствовал присутствие Богини. После сеанса,болела голова,сон был глубоким,и были насыщенные сны.
На следующий день, чувствовал себя отлично.
Благодарю Сергея,за данную встречу!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/vampire.gif

Поделиться9325-12-2017 15:48
Ria
Завсегдатай
Ria
Ещё одна встреча с богом Вий!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rolleyes.gif

В общем, была очень сильная чистка: слёзы застилали глаза, зевота, раскачивало немного, голову изнутри распирало так, еле терпела. Ну и "рвота воздухом" снова  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/bad.gif  В этот раз будто облачками дыма - так сущности выходили. Какой-то момент "видела" из тела моего доставали занозы большие, с боков. И ещё видела соляные кристаллы как мне их кто-то протягивал "на защиту".

После сеанса полегчало, головная боль прошла, ночь спала крепко, а утром проснулась очень отдохнувшей даже  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif

Поделиться9418-01-2018 15:46
Ria
Завсегдатай
Ria
Всем здравствуйте!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/derisive.gif

Вчера вечером Serge провёл для меня ещё один сеанс-встречу с богом Вийем. Необходимость возникла из-за очередных попыток недоброжелателей нападать на меня и отнимать энергию, насылать всякие гадости и т.д. У меня был упадок сил, слабость и страшная сонливость (просто валило с ног)   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lazy.gif

Вчера вновь чистило меня, но не так жутко, как в предыдущие разы, и зевота и рвота воздухом (всего пару раз) были лёгкие, я не мучилась, но в первую половину сеанса сильно болела голова, невыносимо, просто распирало изнутри, отдавала боль в затылок... хоть вой  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/sad.gif

Никаких особых визуализаций не было, кадры разные мелькали. Во второй половине сеанса голову отпустило и стало полегче. У меня в этот раз не картинки, а слуховые ассоциации промелькнули, разные знакомые звуки из прошлых ситуаций в жизни, когда мне было комфортно (например, звуки напомнили детство, бабушку и т.д.)

После сеанса я прилегла ненадолго, голову почти отпустило, совсем немного была слабая тупая боль. При этом, появилась небольшая бодрость и даже мотивация.
Ночь спала хорошо, спокойно, без тяжких снов.

С утра - бодрость, настроение повышенное, никакой слабости и сонливости, словно рукой сняло! Головной боли и в помине нет, проснулась в прекрасном самочувствии. Будто прибавилось сил...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif

Как всегда, благодарность Яромиру  за сеанс!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

Поделиться9519-01-2018 04:19
Ria
Завсегдатай
Ria
Вчера у меня был первая встреча с богиней Долей, за что благодарю Яромира!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rolleyes.gif

С самого начала сеанс начался мягко, меня покачивало, перед глазами были красивые места (поля, бабочки...), но в то же время стало немного холодно и весь сеанс казалось, что температура тела стала ниже...

В начале сеанса мне будто кто-то сказал, что сейчас будет ненужное во мне убирать, а нужное - раскладывать по полочкам. Я стала думать, что на самом деле мне в жизни нужно... И вот, затем, началась чистка и "выбрасывание" ненужного из меня. Кроме сильной зевоты и слёз у меня почти до конца сеанса были сильные рвотные позывы и непосредственно рвота воздухом (то есть, выходил негатив, сущности) - не менее 50 раз!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/bad.gif  Так сильно и так много ещё никогда не было! При этом, в отличие от других сеансов и встреч, когда меня подобное выматывало и обессиливало, во время этой встречи, наоборот, после каждого подобного приступа рвоты мне легчало, я чувствовала, что выходят гадости, на вид были похожи на грязно-серые лужицы.

После сеанса мне стало тепло и спокойно. Никаких болей или других побочек не было. Надеюсь, перемены к лучшему в судьбе и хотя бы какие-то сдвиги и подсказки не заставят себя ждать  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Поделиться9623-01-2018 19:42
Ria
Завсегдатай
Ria
Хотела поделиться с тем, как продолжает влиять на меня встреча с богиней Долей!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rolleyes.gif

Дело в том, что мне несколько месяцев назад кем-то делались рассорки - неоднократно (так показала диагностика у Яромира). Как результат - я действительно много с кем перессорилась, ссоры возникали на пустом месте, спонтанно и странно; 2 месяца не общалась почти со всеми родными, кроме отца, отдалилась от просто близких людей нашей семьи, отдалились с интересующим меня мужчиной и чуть серьёзно не поругалась с товарищем, благо, вовремя остановились и обдумали всё, я была настолько подавлена и не в себе, что он - скептик и атеист, вдруг мне говорит не совсем в шутку, может мол на тебе порча?!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

Я уже писала, как хорошо бог Вий помогает мне справляться с негативом. Но после встречи с богиней Долей у меня пошла сильная переоценка, трансформация внутри, на уровне души. Я много думаю и медитирую, я вновь читаю и обдумываю информацию, многую из которой знала раньше, но не понимала или не придавала значения.

Пару ночей назад лежу и вспоминаю, как накануне сестра двоюродная снилась, обнимала меня во сне, говорила, что скучает. И тут будто голос мне внутренний говорит, мол хочешь разгрести свои проблемные ситуации - начни с укрепления рода. Я стала думать о своих родных, мне сделалось грустно...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/stink.gif  Перессорилась, не общаюсь, а ведь они мне давали силы, подпитку... Я расплакалась, но это были не слёзы горечи, а именно очищения, такие "правильные" слёзы моей Души. Я искренне простила сестру и тут же ей написала, что люблю её и скучаю (это был такой сильный порыв души, что даже сообразить не успела). Она тут же ответила, что тоже меня любит. Потом мы некоторое время говорили, разобрали ту ситуацию, сошлись, что глупая ссора и никто никого не осуждает. Она сказала, что они все меня любят. Мне полегчало и я спокойно легла спать. Даже будто "гора с плеч".  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif

На следующий день мне позвонил двоюродный брат (он про ту ситуацию не в курсе, его в день той ссоры не было), говорит, мол просто позвонил узнать как ты, соскучился, не пропадай и т.д. Поговорили, прямо тепло на душе...  http://i.smiles2k.net/love_smiles/wub1.gif

И ещё, после встречи с богиней Долей, у меня появилось стойкое ощущение, что меня больше не тронут те, кто столько времени негативили и нападали (на самом деле, с лета прошлого года просто не отставали, со всех сторон - крадники, мороки, рассорки и т.д.) - всё!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif 
Теперь будто Вселенная меня защищает и просит об этом больше не думать.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rolleyes.gif

0

6

Приветствую всех посетителей сайта Сергея!
Прошёл взаимодействие Богом Велесом и Перуном, и за это сердечно Благодарю Сергея🙏 Ощющения были не обычные, это как переход в своё сущностное состояние, тебя как бы выдергивает из нашего мира и переносит в состояние всего сущего, нет не мыслей, не эмоций есть только ты сущность и появление этих Божеств, передать словами многомерный процесс не возможно, но я постараюсь написать чтобы хоть что нибудь было понятно. Я как прочувствовал их суть на уровне чувств, я чувствовал процессы в поле которые менялись при только взаимодействии с этими богами, мне даже кажется что я что-то вобрал в себя и немного поменялся, за очень короткое время. Думаю так и должно быть в взаимодействии с существами такого уровня.
Благодарю 🙏

0

7

Добрый  день, всем участникам  форума. Сегодня у меня была встреча с Велесом. Сначала 10 минут она чистила меня , негатив выходил, зевала, отрыжка, слезились глаза, снизу немного ощущала, далее по ногам шла плотно с покалыванием, потом позвоночник стал теплый. А наверху видимо в районе головы шеи, было скопление негативной энергии и вдруг волнами пошли золотистые и фиолетовые энергетические  потоки они чистили мои поля , меня так накрыло и лицо и голова и плечи, до пояса всё онемело, потом ощущение другого пространства как будто я в лесу на поляне светло и присутствие мужской энергии. показали мне недавний подарок партнёра по работе, с которым начали работать год назад (подарок был сделан неделю назад ...) я им ещё не пользовалась. Человек и так сам по себе неприятный...после разговора с ним многие плачут, а я не по зубам, с того момента как подарил начал вести себя неадекватно,.. На сеансе пришло , что меня заякорили, чтобы подчинялась, но я подарком не пользовалась. Родомир написал, что у меня блоки на деньги, а подарочек- то кошелёк! Но мне он как -то сразу не приглянулся ...вот так) Энергия мощная, плотная , накачала меня, спустя час, хожу и улыбаюсь просто так! Спасибо, за встречу , Благодарю! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wizard.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif

0

8

Добрый вечер! Вчера у меня была встреча с Богиней Долей! Энергия приятная пошла разными цветами светло голубой, белый , фиолетовый, зеленоватый, выступили слёзы , был жар и давление в правом бедре, немного тянуло живот, дальше запустилась 3-я чакра, потом ,4-я, 6-я , немного поработала с 5-й. Ощущение другого пространства перенесло меня на луг у реки , там стояла девушка с косой и протянула мне руки, потом как будь-то появились ещё девушки вокруг и стали летать бабочки разноцветные, затем стемнело и на том месте горел костёр, ощущения было, что чистили мой негатив, потом постепенно вернулась. Очень приятная встреча! Благодарю Вас, Сергей! Иногда страхи  и обыденность мешают нам выбирать лучшее для себя. Теперь буду выбирать лучшее и верю, что всё будет отлично! :cool:  :shine:  :flag:

0

9

Добрый вечер, всем! После встреч с Богом Велесом и  Богиней Долей, а также сеансов Таро от порч, ко мне пришло понимание как себя вести, чтобы получить своё вознаграждение за проделанную работу, отдавать не хотели давно, но часть уже получила:)). Благодарю Вас, Сергей за помощь и сеансы, Велеса, Долю и все ВС . :cool:  :shine:

0

Вы здесь » Международная академия » Небесные чертоги » Встреча со славянскими Богами и Богинями