1. Для очищения и снятия неудачи, безденежья, нищеты, всевозможных блоков. Даёт возврат тем, кто пытается вам навредить или навести порчу. Снимает частично или полностью негативную карму, наработанную предками, развязывает "кармические узлы". Лечение болезней. Избавление от различных проблем.

Проводится с помощью Сил камня Алатыря, места обитания Богов.

2. Данная сессия проводится по старославянскому обряду - радению с призыванием сил двух ликов бога Рода, отца всех богов.

Также можно работать на любое желание - разрушить все препятствия, сложности, колдовство и навью мороку, темной стороной Рода и просить светлый лик Рода даровать счастье, удачу, благополучие и тд

3. Только богиня Макошь, прядущая нить судьбы, может помочь что то исправить, скорректировать в вашей судьбе. Работать можно на что угодно: здоровье, счастье, благополучие, личная жизнь, работа и тд Также работа на снятие родового проклятия. Для работы необходимо - белая простынь, свеча, 3 блюдца и 3 красивых яблока.

4. Сессия исцеления (Троян) Для сеанса нужны 3 свечи и чаша с водой. Сеансы проводим ежедневно, перерыв не более 3-х дней.

5.Сессия - защита, противостояние, для разрешения споров (Перун) Сеанс проводится для победы в важном деле, вопросе, споре, противостоянии, для удачи в делах, процветания рода, для победы над злом и неправдой, для защиты от врагов. На здоровье и общую поддержку и защиту. Для проведения обряда нужны 4 свечи. Вхождение в небесные чертоги к богу Перуну.

6.Сессия - даяние благ (Даждьбог) Бог летнего солнца, света, добра, блага, дождя; покровитель свадеб, природы, богатства, даяния, помощи. Сын Сварога, супруг Живы. Это именно тот бог, которыми мы представляли будучи детьми - добрый, податель различных благ. Работа на материальные и духовные блага, здоровье, удача в делах и любви. Энергии Даждьбога.

7. Купол небесной защиты - энергия 2-х Богов в ней. Энергия очень мощная, при работе с энергией сносит все что на вас было сделано, порчи, негатив, подселенцев, бесов, крадники энергии и т.д. возвращает все исполнителю и если есть заказчик, то и заказчику идет возврат; на время сеансов ставит защиту на того, с кем энергия работает, все слабые защиты сносит, поэтому если кто то будет принимать сеансы, после окончания, вашу защиту нужно обновить.

8. Сессия, разрушает своим светом все преграды, мешающие достичь определенных целей для вашего личного счастья.
Разрушает преграды к денежному потоку, кармические долги, родовые болезни, долги, блоки, крадники и оттоки энергий, ваши болезни; которые пришли к вам от неправильной нынешней жизни, посланные вам кем то и т.д.

9. Сессия, призывающая силы стихий для вашего очищения. Можно избавиться от того, что оговорите перед сеансом - снятие преград на жизненных, денежных дорогах; зависти, какого либо негатива и тд Возможно зарядить талисман силой силой стихий.

10. Сессия, вводящая человека в лунный чертог. Потоки этого чертога вымывают очень глубинные порчи и негативные энергии, которые Вы носите десятилетиями в себе. Кому мало помогает что либо из энергетических каналов или снижена чувствительность. Когда перепробованы многие методики снятия негатива, порч; это одна из тех сессий, снимающая плохо поддающийся негатив для других техник. Также она рекомендована целителям, биоэнергетам; когда они набирают негатив с пациентов/клиентов. (на фольге)

12. Есть три этапа духовного просветления, в корне меняющего жизнь любого человека. Потому надо подумать очень хорошо, готовы ли вы к этому. Первый процесс - пробуждение. Вы проснулись, ваша душа начинает понимать, что нужно что то менять в своей жизни. Второй процесс - это прозрение. Человек начинает все видеть вокруг и понимать как есть на самом деле, кто вокруг. Это один из самых тяжёлых психологических моментов, когда слетают розовые очки, энергетическая субстанция которых передаётся по роду. Например когда женщина терпит всю жизнь мужа алкоголика, надеясь что он измениться, внутри понимая что нет или же наоборот - мужчина терпит сварливую жену, не имея возможности и силы воли отказать себе в дискомфортной жизни с ней. Все это определённые энергетические субстанции, которые слетают при сеансах. Далее наступает третий процесс, называемый - реальность. Человек, после прозрения, начинает истинно понимать то, что находиться вокруг него. Соответственно его действия и поступки могут кардинально меняться. Кто хочет пройти эти три этапа пробуждения - записывайтесь в этой теме.

13. Сессия - снятие всех программ подчинения, со своей души, духа, Высшего Я. Магического, психологического, кармического характера; все эти воздействия снимаются с вас - графическая магия (рунические ставы + оговоры), вербальная магия, эмоциональная магия и тд.

14. Сессия на освобождение от всяческих негативов из мира Нави, в том числе кладбищенских порч и приворотов.

15. Сессия по освобождению денежного канала от различных блоков и препятствий, активация личной удачи и успеха.

16. Сессия по очищению центрального канала, чакр и тонких тел, методом временной прокрутки и перепросмотра.

17. Очень мощная сессия, очищения от блоков и освобождения энергетических потоков, от преград, через силовое электромагнитное поле Земли. (Для любителей сильных ощущений и для снятия сильных негативов)