Духовно-исследовательский центр "Свет Души"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Духовно-исследовательский центр "Свет Души" » Многомерная Гиперболоидная Космология » Многомерная Гиперболоидная Космология


Многомерная Гиперболоидная Космология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Особенности Многомерной Гиперболоидной Космологии.

Многомерная Гиперболоидная Космология — это полноценная система естественного исцеления, духовного развития, а также решения любых жизненных проблем, например, проблем материального характера, отношений и многих, многих других насущных проблем.

Многомерная Гиперболоидная Космология включает в себя энергии из нескольких параллельных Вселенных. Энергии проходят к нам через определенные точки перехода, соединяющие нашу Вселенную с параллельными Вселенными. Этот процесс напоминает форму песочных часов: 2 конуса (2 Вселенные) соединены вершинами. В точке соединения происходит перетекание энергий.

Еще картина процесса перехода энергии напоминает однополостный гиперболоид, откуда и название системы: Многомерная Гиперболоидная Космология. А еще это напоминает Мост Эйнштейна — Розена.

Эйнштейн объяснил возможность существования пространственно-временных «порталов» в недрах черных дыр. Физики называют эти порталы червоточинами, поскольку, подобно червю, вгрызающемуся в землю, они создают более короткий альтернативный путь между двумя точками. Эти порталы также называют иногда порталами или «вратами» в другие измерения.

Сегодня космологи считают, что мост Эйнштейна-Розена может служить «вратами» между двумя Вселенными. Мы можем свободно передвигаться по Вселенной до тех пор, пока случайно не упадем в черную дыру, где нас немедленно протащит сквозь портал и мы появимся на другой стороне (пройдя сквозь «белую» дыру).

На мой взгляд именно таким образом и происходит переход к нам новых энергий Многомерной Гиперболоидной Космологии, потому как процесс перехода просматривается именно как мост Эйнштейна-Розена.

Вот такая картина прихода к нам новых энергий из других Вселенных. Энергии каждой невидимой Вселенной собираются в пучок и объединяются в одну мощную концентрированную энергию одного направления, например, в универсальную энергию базовых каналов, очень мощную, широкого спектра действий с нескончаемым потенциалом.

Энергии другой Вселенной объединяются в концентрированную энергию защиты.

Энергии третьей Вселенной объединяются в концентрированную энергию лечебных каналов. И так далее. Потом эти концентрированные энергии через точки перехода передаются нам.

Что включает в себя система Многомерная Гиперболоидная Космология?

В методике Многомерная Гиперболоидная Космология имеется 58 каналов. Из них три базовых канала: 1, 2 и 3 уровней.

Чем выше уровень, тем более глубоко проникают каналы и прорабатывают причинно-следственные связи на более глубоких планах.

Как и в предыдущих методиках (Сакральная Космология, Космическая Теургия Майя, Вселенская Скрижаль Индиго), все базовые каналы Многомерной Гиперболоидной Космологии работают по всем направлениям:

    на очищение,
    лечение,
    защиту,
    подпитку,
    решение социальных проблем
    и имеют неограниченную мощность.

Базовые каналы работают как с людьми, так и с животными, растениями, помещениями, машинами, вещами, предметами, продуктами питания и т.д. Каждый базовый канал действует по-своему, имеет свой спектр частот и входит в энергосистему человека по своей траектории. Открывать каналы можно где угодно и сколько угодно раз в день, а также в любом положении: стоя, сидя, лежа, в движении.

Для того, чтобы начать изучать и практиковать данную методику, необходимо пройти инициацию хотя бы в один базовый канал. Далее можно будет посвящаться в любые дополнительные специализированные каналы из списка на выбор (лечебные, чистящие, социальные и т.д.).

Полный список каналов можно посмотреть здесь

Базовые каналы Многомерной Гиперболоидной Космологии дополняются защитными, целительскими и специализированными каналами.

Имеются 3 канала защиты, также распределенные по уровням: 1, 2 и 3 уровни.

Система включает 21 целительский канал. Целительские каналы работают с заболеваниями сердечно-сосудистой, пищеварительной, дыхательной, эндокринной, мочевыделительной, нервно-психической, репродуктивной, лимфатической  систем, с аутоиммунными, кожными, глазными, аллергическими заболеваниями.

Эти каналы исцеляют проблемы опорно-двигательного аппарата, болезни крови, щитовидной железы, работают на ЛОР заболевания, женские болезни, восстанавливают обмен веществ, нормализуют давление, лечат фригидность и импотенцию.

Имеется 31 специализированный канал. Это каналы на омоложение организма, сглаживание морщин и круговой подтяжки лица, восстановление дефектных генов.

Каналы, входящие в эту группу, помогают развивать врожденные способности и таланты.

Они настраивают на получение информации, способствуют достижению состояния высшего сознания, помогают синхронизировать работу полушарий мозга.

С их помощью можно установить защиту, гармонизировать отношения, улучшить карму, исполнить желания, настроить на частоты везения и удачи, изобилия и достатка.

Есть каналы на уничтожение негативных программ кодирования и зомбирования, приворотов, отворотов, венца безбрачия, печати одиночества, на уничтожение негативных сущностей, вплоть до демонических.

В эту группу входят каналы для работы с духами предков и стихиями, для работы на решение жизненных ситуаций, на достижение целей и исполнение желаний, а также на ускорение и замедление хода времени, на усиление силы родового древа, на замену темных полос жизни на светлые, управление погодой, перемодулирование своего прошлого.

Как уже сказано, для работы с Многомерной Гиперболоидной Космологией необходимо пройти посвящение хотя бы в один базовый канал и далее можно будет выбирать любые дополнительные каналы по желанию.

Возможно также пройти инициацию во все каналы Многомерной Гиперболоидной Космологии и получить степень Мастера Многомерной Гиперболоидной Космологии, или степень Магистра.

Мастер и Магистр имеют свои каналы. Каналы Мастера и Магистра очень мощные и имеют широкий спектр действия. При желании можно пройти посвящение во все каналы сразу вплоть до Магистра за один день.

Кроме того, инициация сразу в Мастера, или Магистра обойдется дешевле, нежели поэтапное посвящение в отдельные каналы.

При открытии каналов Мастера, или Магистра открываются сразу все каналы Многомерной Гиперболоидной Космологии, они как бы стоят наготове для работы, но пока не включаются в работу.

Как только Мастер начинает свою работу с пациентом, сразу включается тот канал, который нужен для этой работы (Мастеру не надо думать и включать нужный канал). Мастер во время очищения и лечения просто работает установками. Нужные каналы сами подключаются к работе в нужное время.

Мастером Многомерной Гиперболоидной Космологии считается человек, который обладает всеми каналами и каналом Мастера. Мастер Многомерной Гиперболоидной Космологии имеет право посвящать пациентов в канал самолечения.

Магистром Многомерной Гиперболоидной Космологии считается человек, который обладает всеми каналами и каналом Магистра. Магистр имеет право посвящать во все каналы и обучать вплоть до Мастера и Магистра. Можно посвятиться в Магистры, минуя Мастера.

Кто может посвящаться и обучаться системе?

Посвящаться и обучаться может любой желающий, достигший 18 возроста. Никаких предварительных знаний, навыков и сверхспособностей не требуется. Доступ к частотам и обучение работе с каналами Вы получите от Мастера-Учителя.

Каналы останутся с Вами на всю жизнь. Вы сможете практиковать с ними в любое время.

0

2

КАНАЛЫ МНОГОМЕРНОЙ ГИПЕРБОЛОИДНОЙ КОСМОЛОГИИ
1. БАЗОВЫЕ КАНАЛЫ:

Чтобы начать работать каналами Многомерной Гиперболоидной Космологии, нужно в начале посвятиться хотя бы в один базовый канал. После этого можно выбирать любые дополнительные каналы по желанию.

Все базовые каналы универсальны и работают по всему спектру проблем:

    очищают от негатива,
    исцеляют и оздоравливают,
    открывают чакры и дают подпитку,
    усиливают энергетику,
    работают как с людьми, так и с животными, растениями,
    чистят и защищают машины, помещения, пространства,
    разрубают негативные кармические узлы,
    восстанавливают генеалогическое древо,
    гармонизирует межличностные отношения,
    дают везение, удачу, счастье, благополучие и гармонию,
    ставят защиты.

Каналы, разделенны условно по уровням (первый, второй, третий) — чем выше уровень канала, тем более глубоко проникают каналы и прорабатывают более глубинные причинно-следственные связи.

1) Канал «ЦЕПИЛАР» (первый уровень)

2) Канал «ЛИМПИАР» (второй уровень)

3) Канал «АРКТУР» (третий уровень)

2. КАНАЛЫ ЗАЩИТЫ:

1) Канал «ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПАНЦИРЬ» (первый уровень)

2) Канал «ЦИТАДЕЛЬ» (второй уровень)

3) Канал «КИТАЙСКАЯ СТЕНА» (третий уровень)

3. ЦЕЛИТЕЛЬСКИЕ КАНАЛЫ:

1) Канал «ПУРПУРА» — заболевания крови

2) Канал «ХРОМОГЕН»- восстановление генома

3) Канал «НЕРОПТИК» — болезни глаз

4) Канал «ТАНАФФАС» — дыхательная система

5) Канал «МУЧАХА» — женские болезни

6) Канал «ЛАМЕДУЛЛ» — иммунная система

7) Канал «ЛАБАКТЕР» — инфекционно-вирусные болезни

8) Канал «ЭПИДЕРМ» — кожные болезни

9) Канал «КАФЕД» — болезни костно-скелетной системы

10) Канал «ЛИКУДО» — болезни лимфатической системы

11) Канал «АТРИУМ» — ЛОР заболевания

12) Канал «ЛАУРИНА» — болезни мочевыделительной системы

13) Канал «МОНТОН»- болезни мышечной системы

14) Канал «ПАТРИМОН» — наследственно-генетические болезни

15) Канал»ЛАКОНЦИЯ» — нервно-психические болезни

16) Канал»ЮВЕНТУД» — омоложение организма

17) Канал «НЕОПЛАЗ» — онкологические заболевания

18) Канал «ЭСТОМАГО» — болезни пищеварительной системы

19) Канал «ГЕНЕЗИС» — заболевания репродуктивной системы

20) Канал «АЛКУЗА»- заболевания сердечно-сосудистой системы

21) Канал «ГЛАНДУЛА» — заболевания эндокринной системы

4. СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ КАНАЛЫ:

1) Канал «МОНТЕ-КАРЛО» — канал исполнения любого желаний

2) Канал «АНАКОНДА» — уничтожение негативных программ черной магии и колдовства

3) Канал «ФЕНОМЕН»-решение жизненных ситуаций

4) Канал «ЛЮИЗ-ГЕРАКЛ» — активация чакр, меридианов и восстановление тонких тел

5) Канал «ЧИКО» — предназначен для работы с детьми до 15 лет; работает на очищение, исцеление, защиту, подпитку

6) Канал «СОМБРЕРО» — защита от радиации

7) Канал «ХИЛЛЕР» — астральные операции, например, прижигание язвы желудка, удаление грыжи, вырезание умерших клеток и тканей, дробление камней и солевых отложений и другие всевозможные операции

8) Канал «АККОРД» — восстановление внутренней и внешней гармонии

9) Канал «ИНКУБО» — уничтожение демонов, бесов и подселений

10) Канал «ГУАГУА» — восстановление потенции у мужчин

11) Канал «ШАТАВАРА» — восстановление сексуальной активности у женщин

12) Канал «ШАПКА МОНОМАХА» — восстановление, регуляция и развитие бизнеса

13) Канал «АЛЬБОРАДО» — самолечение пациентов

14) Канал «ЗЕРКАЛА ТИБЕТА» — для ускорения и замедления хода времени (канал работает, например, на замедление старения организма, на защиту и неуязвимость духа, запуск Меркаба)

15) Канал «КОРОНА» — защита от стихийных бедствий и техногенных катастроф

16) Канал «ГОЛЬФСТРИМ» — защита квартиры или дома от воров и грабителей

17) Канал «АТЛАНТ» — сила родового древа по отцовской и материнской линиям

18) Канал «ГОЛДСТАР» — смена темных полос жизни на светлые полосы

19) Канал «ФАТУМ» — решение кармических проблем

20) Канал «ДИАДЕМА»- встреча со своей второй половинкой

21) Канал «БАККАРА»- лечение животных

22) Канал «ШАДЖАРА»- работа с растениями

23) Канал «БРИЛЛАР» — освобождение от негативных программ подсознания, творящих негативные ситуации, обстоятельства, недуги, болезни

24) Канал «ЭСПИРИТО» — работа с духами предков

25) Канал «ПЕРСТЕНЬ СОЛОМОНА» — обретение состояния Человека-Творца, вхождение в контакт со Сверхсознанием и построение Нового Мира

26) Канал «АФРОДИТА» — преображение внешней и внутренней красоты женщины

27) Канал «ГОЛЛИВУД» — развитие одаренности, таланта и гениальности личности

28) Канал «ЧАША ГРААЛЯ» — прощение грехов и избавление от болезней

29) Канал «ЛЕНТА  МЕБИУСА»- программы «Защитник Пространства», “Хранитель”, “Петля Безопасности” и “Лента гармонии” (более подробная информация дается во время обучения)

30) Канал «ВЕЗУВИЙ» — управление погодой

31) Канал «МАШИНА ВРЕМЕНИ» — перемодуляция своего прошлого, настоящего и будущего

Канал Мастера Многомерной Гиперболоидной Космологии — обладание всеми каналами Многомерной Гиперболоидной Космологии, а также специальным каналом Мастера, открывающим сразу все каналы одновременно. Мастер имеет право на посвящение пациентов в канал самолечения.

Канал Магистра Многомерной Гиперболоидной Космологии — обладание всеми каналами Многомерной Гиперболоидной Космологии, а также специальным каналом Магистра, открывающим сразу все  каналы одновременно. Магистр имеет право посвящать во все каналы Многомерной Гиперболоидной Космологии вплоть до Мастера и Магистра.

Как происходит посвящение и обучение?

Все посвящения и обучение проводятся дистанционно. Для этих целей используем Скайп, Facebook, WhatsApp, или Viber. Дистанционные посвящения так же эффективны, как и очные. Все методические пособия высылаются в электронном виде.

КАК НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ?

Если Вас заинтересовала данная методика, или у Вас возникли вопросы — пожалуйста записывайтесь на безоплатную консультацию, без каких либо обязательств.

На консультации я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы и дам возможность попробовать энергии различных систем, так как это самый наилучший и надежный способ подобрать энергии и системы, которые подходят именно ВАМ.

Записывайтесь! И мы с Вами назначим удобное для Вас время.

0


Вы здесь » Духовно-исследовательский центр "Свет Души" » Многомерная Гиперболоидная Космология » Многомерная Гиперболоидная Космология