Международная академия "Свет Души"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Портал сакральной Венеры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Каждый канал женского имени имеет за собой канал мужского имени, и наоборот. (Единство противоположностей). Название канала – не пароль, а вводная в тот или иной энергопоток, который за счет родственных вибраций подтягивает те или иные силы. Имя канала и на что он работает необходимо знать перед посвящением. Во время практики все срабатывает в автоматическом режиме, поскольку открывается весь портал, включается в действие ситуация необходимая для применения тех или иных каналов.

При посвящении ученик начинает ощущать разницу вибраций между Целительским порталом и порталом Сакральной Вернеры, тем не менее, при целительском сеансе эти потоки могут перемешиваться и работать в одном ключе. Желательно применять портал в повседневной жизни. Это развивает концентрацию и умение пользоваться каналами в любых ситуациях. Все порталы имеют широкий диапазон возможностей. СЭН усиливает и расширяет внутренние резервы духа человека, что помогает на физическом плане. Конечно, многое зависит от способностей ученика, но, если учесть, что все мы пришли сюда с тонких мирозданий, прошли через многие воплощения, то все это заложено в нас самих. Не продолжать развитие творческого начала будет великим грехом перед самим собой.
Если что-то не получается, буксует, значит, срабатывает ошибка, которая находится внутри практикующего. Это - сомнение, которое идет от страха, неуверенности. НО страх – это тоже энергия, из которой можно слепить любой образ и прожигать его огнем. При этом ты становишься наблюдателем. Страх или сомнения рано или поздно сменят свою частотную характеристику, и исчезнут как ошибка, мешающая движению. Непосвященному будет трудно это понять, поскольку он не находится в диапазоне этих каналов. Избавиться от сомнения можно также, продолжая посвящения от портала к порталу. Это увеличивает силу вибраций, расширяет энергетический диапазон, дает новые инструменты воздействия на окружающую среду, меняет направление внимания практикующего. Возвращаясь к Сакральной Венере, все получается само собой.

Ошибка – это то, что закрылось в темных уголках подсознания. Стирая ошибку, ты можешь выйти на её первопричину. Это уже кармическое лечение, которое кроме тебя никто не осуществит. Карма- это то, что ты должен осознать сам. Для этого в жизни дается ситуация, с которой не справиться никто, кроме тебя самого.
Смысл посвящения в СЭН заложен в дополнительных резервах, позволяющих убирать то, что мешает в жизни. Как можно достичь чего-то, не умея очищать себя от энергетической грязи, заполнять себя свежими силами и посылать их в нужном тебе направлении, создавать энергетические защиты, применять все это на физическом плане для утверждения своей личности, оставаясь при этом добрым и порядочным человеком. Только энергетически сильный может быть по-настоящему добрым человеком. Тайна заложена не в магических ритуалах, не в мистических направлениях, которые, не прорабатывая своих ошибок, только больше всасываются в тяжелые энергии сущностей, манипулируя человеком, могут приходить в виде кого угодно. В конечном итоге опускают своих почитателей ниже собственного уровня. Так получается замкнутое пространство этнического фольклора, которое имеет границы. Настоящая сила понимает только развивающуюся силу, которая следует за Вселенной.

Сейчас происходит ситуация, когда с одной стороны планета Земля охвачена глобальными силами, которые не имеют религии и понятия «государственной границы», с другой стороны, знания и умения не идут на массы (верующих или неверующих). Они касаются только индивидуальностей. Происходит не количественный, а качественный отбор.

Во Вселенной есть определенные входы и выходы, торсионные океаны дополнительных ресурсов, которые помогают человеку приобретать знания в интересующих его сферах. Все это связано с пространственно-временными полями знаний прошлых цивилизаций. Переходя в наше время, это уже становится не тем, что было когда-то. (Все течет, все меняется.) Но суть этих знаний остается. Таким образом, мы можем находиться и в прошлом и в будущем и применять СЭН в настоящей жизни. В энергии никогда ничего не говориться однозначно. Всегда остается неведомое, неподвластное осознанию.

                      Описание портала:

1. Рада - древнеславянская богиня красоты и любви, дочь Владычицы Моря и бога Солнца Ра, жила на Солнечном Острове, на небе ярче сияет Солнце, а она на Земле. Дает внутреннюю радость жизни.

2. Венера - богиня любви, красоты, секса. Визуализация: красивая, чувственная, уверенная в себе женщина. Наполняет флюидами красоты, повышает магнетизм.

3. Лада - древнеславянская богиня любви, красоты, гармоничных взаимоотношений. Канал любви, наполняет любовью сердце, пространство, других людей. Способствует установлению близких, тёплых, благостных взаимоотношений. Вызывает добрые чувства по отношению к вам, расположение и симпатию. Не предназначена для вызывания сексуальных чувств, потому можно использовать на любое окружение.

4. Амур - древнеславянский бог любви, интимной близости. Предназначен для передачи чувств любви и соблазнения, использовать только на сексуальных партнеров или на тех, кто проявляет к вам симпатию. Визуализация: вы - амур с крыльями и луком.

5. Гармония (предотвращение скандальных ситуаций, работа с аудиторией). На человека открываем канал, который проходит в его биополевую структуру, наполняя, замыкается в ней. Если это группа, то соединяем воедино эфирные тела (дубли) нескольких человек. Прокачиваем одним потоком всю группу (получается замкнутая сфера, в центре которой находится группа, поток дает необходимую вибрацию, что успокаивает). Идеи и ситуации, с которыми работает поток, могут быть разные. Визуализация: индиго-фиолетовые кружева на группу.

6. Урзули - богиня любви, страсти, чувственности, роскоши. (единение трех пространств: яркость, желанность, убедительность). При общении с человеком можно расположить его к себе. В результате чего вы можете "убрать стену"в понимании между собой и совершенно незнакомым человеком или знакомым, но не воспринимающем вас. Так желание получить что либо из общения превращается в реальность. Визуализация: розовое облако.

7. Йеманджа - любящая мать-море и богиня луны, защитница женщин и младенцев, покровительница плодородия и созидательной магии. Управляет творческими и подсознательными побуждениями. Усиливает связь матери и ребенка. Помогает в период менструаций, оберегает матерей и их детей, дает им защиту в виде сферы из тончайших серебряных нитей. Визуализация: сфера из серебряных нитей закрывает пространство вокруг ребенка.

8. Гера - царица всех богов, жена Зевса. Покровительница женщин, защитница семей (верность). Объединение мужской и женской энергий. Соединение судеб. . Если в отношениях осталось что-то хорошее, не наносное, то это будет усиливаться. Визуализация: как два кольца на свадебных открытках.

9. Фрейя - богиня любви, красоты, плодородия, процветания и волшебства. Чем сильнее желание, тем эффектнее желаемый результат. Для соблазнения, флирта. Можно заряжать информацией напитки. Взять бокал в две руки, вложить намерение, подождать пока он будет теплый. Так намерение остается в жидкости. Все те, кто говорят, что это грех, неграмотные люди, делящие этот мир на черное и белое. Все, что идет от души, не подлежит осуждению! Также можно представить тонкий луч от 6 чакры к затылку. Так замыкаем любую идею. Аналогичен Урзули. Визуализация: мягкий туман сиреневого цвета.

10. Зевс - царь всех богов; властелин небес, облаков, грома и молний. Работает на эндокринную систему, как сжигатель жировых отложений, помогает обмену веществ в организме. При похудении кожа становится эластичной, упругой, улучшается гормональный фон. Держим поток в течение 30 минут. С 18.00 отказаться от пищи. Пить информационно заряженную воду.

11. Габония. (Богиня плодородия). Модуляция образа. Увеличение молочной железы (кроме мастопатии). Модулирование эфирного каркаса в нужную форму. Чтобы понять это, надо знать, что наш организм построен подобно голографическому образу, т.е., это объемная картинка, где каждая клетка содержит информацию, достаточную для создания полноценной копии всего организма. Квант (свет), замедляясь, становится частицей, т.е., обретает качества присущие твердым телам (массам), сохраняя при этом волновые свойства. Взаимообратность вещества и энергии определяет возможность преобразования вещества в энергию и наоборот.

12. Тэт. Снятие негативной информации с ювелирных изделий, амулетов, подзарядка (нанесение информации) косметики, водных растворов и т.д. Визуализация: накладываем египетский крест Анхк на предмет.

13. Афродита (голограмма). Золотые нити омоложения. Эстетическая алхимия, моделирование талии. Все элементы, в том числе и золото, находятся в космических лучах. Драгоценные камни, золотые слитки и т.д. – все это является застывшей энергией, имеющие индивидуальные частотные характеристики. Концентрированные потоки вселенной проходят сквозь нас. Мы можем задерживать их в эфирном теле (энергетический дубль), который тесно связан с физическим телом. Происходит алхимический процесс преобразования кожного покрова (медь, серебро). Энергия может превращаться в материю и наоборот. Если мы можем управлять потоками, то мы можем вживлять золотые нити в кожу лица и тела, где они постепенно растворяются внутри биологической ткани. Визуализация: ваше тело в совершенной форме из золотых нитей.

14. Эрида - древнегреческая богиня раздора, войны. (от ненависти до любви один шаг). В мужчинах данная энергия активирует первый энергоцентр, вследствие чего усиливает потенция. (модуляция из ассирийского огня). У женщин чистит трубы, леча этим бесплодие. Универсальный жесткий канал. Проходя плотным нисходящим потоком, доходит до низа живота и половых органов. Останавливается и образует шарообразную, сферическую форму ярко-желтого цвета, постепенно уплотняясь, начинает медленно делать круговые движения то влево, то вправо, проворачиваясь внизу живота. Получается монолитная единая форма (шток с тяжелым шаром на конце). Все это чистит меридианы, заполняя их плотной энергией, активизирует кровь и эластичность сосудов. Можно представлять два шара. Один у ног, другой у гениталий. Расплавленный металл собранный в шар. Примечание: ненависть не вызывает, энергия активности работает в лечебных и любовных целях. Энергией раздора обновляет чувства и страсть.

Оригинальные каналы (со всем спектром вибраций), без переделок.

http://sd.uploads.ru/t/4PZdQ.jpg

0

2

Приветствую всех кто зашёл к Сергею на сайт!
Сергей, благодарю тебя за сонастройку, ты настоящий специалист и практик с большой буквы. Сонастройка прошла великолепно, вся комната наполнилась плотной Энергией, горело сердце, было чувство умиротворения, как раз все в своё время, сегодня было очень много пациентов. Получил заряд бодрости но не за счёт воздуждения нервной системы, а действительно гармоничного наполнения!!!
Благодарю от всей Души🙏🙏🙏

0

3

Рад что все прошло хорошо! Творите на благо окружающему миру, людям, себе.  :)

0

4

Родомир написал(а):

Рад что все прошло хорошо! Творите на благо окружающему миру, людям, себе.

Благодарю 🙏

0